حمدادوش يطالب وزير الرياضة بدعم فريق الميلية لكرة الطائرة

مثل الجزائر في الألعاب الإفريقية

تعبيرية
تعبيرية

وجّه رئيس كتلة حمس في المجلس الشعبي الوطني ناصر حمدادوش ، اليوم الثلاثاء ، رسالة إلى وزير الشباب والرياضة الهادي ولد علي  ناشده من خلالها إلى دعم فريق أولمبي الميلية لكرة الطائرة ، الذي يمثل الجزائر في المنافسة الإفريقية.

وجاء في رسالة حمدادوش إلى الوزير ولد علي :"يشرفنا أن نتقدم إلى سيادتكم بهذا الطلب قصد تقديم المساندة والمساعدة لفريق أولمبي الميلية بولاية جيجل في كرة الطائرة رجال " ، مضيفا بأن الفريق "يشارك لأول مرة في الألعاب الإفريقية المقامة بجمهورية مصر العربية في الفترة من 28 مارس إلى 06 أفريل 2018".

وقال حمدادوش أن ممثل الجزائر في المنافسة القارية حقق فوزه الثالث إلى غاية اليوم ، وشرّف الألوان الوطنية أمام 24 فريقا منافسا".

يذكر أن فريق الميلية أقصي من الدور للبطولة ، بعد احتلاله المركز الثالث في مجموعته بمجموع 9 نقاط ، علما أن فريقان فقط يتأهلان إلى مرحلة الـplay-off قبل إجراء المرحلة النهائية. 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. الفاف تكشف عن سبب إنسحاب الجزائر من سباق احتضان "الكان"

  2. اتصالات الجزائر تطلق عرضا استثنائيا

  3. أولى علامات الإصابة بسرطان المعدة"!

  4. مدرب ليل يكشف عن وضعية وناس وبن طالب مع الفريق

  5. وليد صادي: الجزائر تسحب رسميا ملف ترشحها لاستضافة كأس أمم إفريقيا 2025 و2027

  6. الخميس المقبل عطلة مدفوعة الأجر

  7. تفاصيل جديدة عن إصابة مبابي ضد مارسيليا

  8. حصة من سكنات الترقوي المدعم للأساتذة الجامعيين

  9. منتخب مصر يعلن قائمة المحترفين استعدادا لمواجهتي زامبيا و الجزائر الوديتين

  10. إلغاء كل عرض عمل يتجاوز أجله 3 أشهر وتعليمات لتقليص مدة معالجة ملفات التقاعد