سوداني يتألق وينتظر إلتفاتة من بلماضي

سجل هدفين وقاد أولمبياكوس لفوز كبير...

هلال العربي سوداني
هلال العربي سوداني

البلاد.نت- واصل الدولي الجزائري هلال العربي سوداني عروضه القوية مع فريقه أولمبياكوس، الذي قاده سهرة أمس لفوز ثمين على حساب اوميلوس فيلاثلون هراكليوس لحساب الجولة السابعة من الدوري اليوناني.

وسجل إبن شلف هدفا اللقاء أكد من خلالها على علو كعبه وحسه التهديفي، ليتوج في نهاية المباراة بجائزة رجل اللقاء نظير المجهودات التي بذلها طيلة الـ90 دقيقة.

ويواصل سوداني صنع الحدث في الدوري اليوناني، خاصة أنه وصل للهدف رقم 4 منذ بداية الموسم، وهو العائد من إصابة خطيرة أبعدته لأشهر عديدة عن الميادين وحرمته من التواجد مع "الأفناك" في كأس أمم إفريقيا الأخيرة بمصر.

سوداني يأمل أن إلتفاتة من الناخب الوطني جمال بلماضي للعودة من جديد لأحضان الخضر خاصة أن أرقامه مميزة، ويبقى قادر على تقديم المزيد للمنتخب الوطني في الإستحقاقات المقبلة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر 20 ولاية اليوم

  2. اعلان هام للفلاحين الراغبين بالاستثمار في العاصمة

  3. الاشتباكات المأساوية بين الهند وباكستان.. الخارجية تصدر بيانا

  4. التماس 10 سنوات سجناً نافذاً للوزير الأسبق عبد القادر خمري في قضايا فساد

  5. الجوية الجزائرية توقع اتفاقية شراكة مع شركة سياحة وأسفار الجزائر "تورينغ"

  6. العثور على 5 أشخاص تائهين في ولاية عنابة

  7. في ليلة التألق.. عوار يقود الاتحاد لريمونتادا مثيرة أمام النصر ويقترب من التتويج

  8. برمجة 22 رحلة إلى البقاع المقدسة انطلاقا من المطار الدولي لوهران    

  9. البليدة: إخماد حريق مهول في مركز تجاري ببلدية مفتاح 

  10. زروقي يدعو إلى الاستغلال الأمثل لقدرات القمر الصناعي "ألكومسات-1"