شاب مصري يفارق الحياة بعد تتويج ميسي بكأس العالم!

رياض.ب-     فارق شاب مصري الحياة، بعد تعرضه لأزمة قلبية، عقب تتويج المنتخب الأرجنتيني بقيادة ميسي، بلقب كأس العالم قطر 2022، حسب ما نقلته وسائل إعلام مصرية.

وذكر موقع "القاهرة 24"، أن الشاب المدعو مصطفى عبد العال، تعرض لأزمة قلبية عقب فوز المنتخب الأرجنتيني على نظيره الفرنسي والتتويج بكأس العالم 2022.

ويقيم الراحل في منطقة شبرا الخيمة ويبلغ من العمر 26 عاما وهو محام، كان شديد الحب للاعب ليونيل ميسي وكان يتمنى تتويج الأخير بكأس العالم، وفق المصدر ذاته.

وكان آخر منشور كتبه الراحل على صفحته على الـ"فيسبوك"، احتفالا بفوز منتخب "التانغو"، قائلا فيه : " أجمل يوم ف حياتي والله".

وذكر عدد من أصدقاء الشاب المتوفى، على موقع التواصل الاجتماعي، أن مصطفى ذهب لمشاهدة نهائي كأس العالم في منطقة وسط البلد رفقة عدد من أصدقائه.

وأضافوا أنه بعد انتهاء المباراة بفوز الأرجنتين وتحقيق نجمه المفضل ميسي لكأس العالم، أصيب بأزمة قلبية من شدة الفرح، حيث تم نقله على جناح السرعة إلى مستشفى العجوزة وفور وصوله، لفظ أنفاسه الأخيرة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. 79 دولة تعلن دعمها للجنائية الدولية بعد العقوبات الأميركية

  2. عطاف يحلّ بدمشق

  3. الجزائر تفتك ميدالية ذهبية في المؤتمر الدولي للأمن الغذائي بقطر

  4. عطاف يُسلم رسالة الرئيس تبون إلى أحمد الشرع

  5. السلطات الأميركية تعلن مقتل جميع ركاب طائرة تحطمت بألاسك

  6. انتخاب عبد الحليم قابة رئيسا لجمعية العلماء المسلمين الجزائريين

  7. وفاة امرأة اختناقا بالغاز ببجاية

  8. بصفته مبعوثًا خاصًا للرئيس تبون .. الوزير عطاف في بيروت لتأكيد دعم الجزائر للبنان

  9. في رابع أيام الزيارة الرسمية إلى الهند .. الفريق أول شنقريحة يزور شركتي "Bharat Forge Limited" و "Larsen and Toubro"

  10. مناصفة مع نظيره التونسي.. الوزير الأول يحيي ذكرى أحداث ساقية سيدي يوسف