شوبير "متخوّف" من نتيجة سلبية للفراعنة أمام الخضر!

عبّر أحمد شوبير الإعلامي الرياضي وحارس المرمى الدولي المصري السابق ، عن تخوّفه من ردّ فعل وسائل الإعلام تجاه مدرب منتخب الفراعنة المشارك في بطولة كأس العرب 2021 بقطر ، البرتغالي كارلوس كيروش ، في حالة تحقيق نتيجة سلبية أمام المنتخب الجزائري ، في المباراة المقبلة بين الفريقين مساء يوم الثلاثاء.

شوبير قال في تغريدة على تويتر :"سبحان الله ، الآن أصبح كيروش مدربا جريئا ، ويصنع فريقا جديدا" ، فيما يبدو إشارة إلى تغيّر في لهجة الإعلاميين المصريين بشأن أداء المنتخب ما بين المباراة الأولى في البطولة أمام لبنان ، التي فاز بها رفاق  أحمد رفعت بصعوبة وبهدف وحيد ، والمباراة الثانية التي أنهاها المصريون بخماسية نظيفة في شباك السودان.وتابع الإعلامي المصري يقول :"يارب يفضلوا يقولوا كده أيا كانت النتيجة أمام الجزاير".

إقرأ أيضا: الفراعنة يقتسمون صدارة المجموعة مع الخضر

وقد ضمن كلا المنتخبان الجزائري والمصري ، تأشيرة التأهل إلى ربع نهائي كأس العرب ، لكن مواجهة الثلاثاء ستحدّد المنتخب الذي سيتأهل في صدارة المجموعة ، حيث يتساوى الفراعنة مع الخضر في عدد النقاط ، وعدد الأهداف ، وفي فارق الأهداف أيضا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. تسبيق موعد صب منح ومعاشات التقاعد لشهر جوان

  2. أمطار رعدية غزيرة في هذه الولايات

  3. توقف خدمة المترو مؤقتًا

  4. هزة أرضية بشدة 9ر4 درجات بولاية باتنة

  5. اعتماد دراسة الجدوى النهائية لمشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء وإطلاق أشغال إنجاز الشطر الجزائري

  6. اليوم الرابع من زيارة الفريق أول شنڨريحة إلى سلطنة عمان

  7. حاج موسى يقود المنتخب الوطني للفوز على هولندا وديًا

  8. الوزير الأول يُشرف على تدشين محطة توليد الكهرباء للتضامن "الجزائري – النيجري"

  9. الرئيس تبون يكرم الرياضيين الجزائريين المتوجين قاريا وعالميا

  10. رئيس الجمهورية يستقبل وزيري قطاع المحروقات لكل من نيجيريا والنيجر