غولام يستأنف التدريبات بعد غياب طويل

مغادرته نادي الجنوب باتت قريبة...

فوزي غلام
فوزي غلام

استأنف الدولي الجزائري لنادي نابولي، فوزي غلام، التدريبات بمفرده بمركز نادي كاستيل فولتيرنو بعد غيابه عن الميادين منذ شهر فبراير الفارط بسبب العملية الجراحية الثانية التي أجراها على مستوى الركبة، حسبما نشره وصيف البطولة الإيطالية لكرة القدم عبر موقعه الرسمي. 
وكان الدولي الجزائري قد أجرى عملية جراحية أولى بعد إصابته في الفاتح من شهر نوفمبر الفارط قبل أن يتعرض لإصابة جديدة في شهر فبراير. 
ويضم غلام (27 ربيعا / 37 مشاركة مع المنتخب الوطني) في رصيده هدفين في 11 لقاء خاضه مع النادي الإيطالي هذا الموسم. 
ومن المتوقع أن يغادر غلام خلال المركاتو القام نادي نابولي الذي يربطه عقدا إلى غاية 2022، متجها نحو العملاق الإنجليزي، مانشستر يونايتد. 
وحسب وسائل الإعلام الإيطالية، فإن كلا الفريقين توصلا إلى اتفاق لإتمام الصفقة التي قد تصل إلى 30 مليون أورو.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  3. ارتفاع أسعار النفط

  4. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  7. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  8. العالم الجزائري كريم زغيب ينال أعلى وسام مدني كندي

  9. انطلاق عملية بيع تذاكر نهائي كأس الجزائر

  10. إيداع مشتبه فيه الحبس المؤقت في قضية اختطاف وقتل الطفلة بوغاشيش مروة