
تمكن الدولي الجزائري بغداد بونجاح، من تسجيل هدف التعادل لفريقه السد القطري أمام الهلال السعودي برسم الجولة الثانية من منافسة كأس الملك سلمان للأندية الجارية بالسعودية.
وجاء هدف بونجاح في الدقيقة 40 من مجريات الشوط الأول عن طريق رأسية بعد توزيعة من زميله علي أسد.
كما منح بونجاح تمريرة حاسمة لزميله غونزالو بلاتا في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، جاء على إثرها هدف الفوز للسد الذّي حسم اللقاء لصالحه بثلاثية لهدفين.
وبهذا الفوز، يتصدر بونجاح وزملاءه ترتيب المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط بعد تعادل وفوز، ليقتربوا من بلوغ الدور ربع النهائي، حيث سيواجهون في اللقاء الختامي لدور المجموعات أهلي طرابلس الليبي.
هدف بونجاح:
السد يعادل النتيجة عن طريق بغداد بونجاح⚽️#الهلال_السد_القطري#كأس_الملك_سلمان_للأندية | #SSC pic.twitter.com/R7A4M23a17
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) July 30, 2023
التمريرة الحاسمة لبونجاح:
السد القطري يسجل الهدف الثالث في الدقائق الأخيرة⚽#الهلال_السد_القطري#كأس_الملك_سلمان_للأندية | #SSC pic.twitter.com/z0BvNLjZb3
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) July 30, 2023