محرز بطلا لـ"البيرمر ليغ" مع مانشستر سيتي

توج نادي مانشستر سيتي بالدوري الإنجليزي الممتاز، بعد فوزه على نادي أستون فيلا، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المشهد الختامي لـ"البريمر ليغ".

وشارك الدولي الجزائري، رياض محرز، كأساسي في المباراة، واستبدل في الدقيقة 56 بزميله الإنجليزي رحيم سترلينغ.

وعاد "السيتيزن" في المباراة بقوة، بعد أن كان متأخرا في المباراة بهدفين دون رد، سجّلهما كل من اللاعب ماتي كاش وفيليب كوتينيو، حيث سجل الألماني إلكاي غوندوغان هدف تقليص الفارق في الدقيقة 76، والإسباني رودريغو في الدقيقة 78، ليعود غوندوغان ويسجل الهدف الثالث في الدقيقة 81.

وبهذا التتويج، يكون الدولي الجزائري رياض محرز، قد أحرز لقب الدوري الإنجليزي للمرة الرابعة في مشواره والثالث مع "المان سيتي"، ليعادل بذلك رقم الإيفواري ديدييه دروغبا كأكثر لاعب إفريقي تتويجا بـ"البريمر ليغ".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أهم مخرجات اجتماع الحكومة

  2. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  3. مشروع سياحي ضخم في وهران لتعزّيز جاذبيتها

  4. اجتماع مجلس مساهمات الدولة لدراسة ملف تحويل ملكية "طاسيلي للطيران" من مجمع سوناطراك لصالح الجوية الجزائرية

  5. وتيرة مُتسارِعة في أشغال الخط السككيّ بشار - تيندوف - غار جبيلات و أم العسل

  6. الاحتلال الإسرائيلي يشن هجوما على دمشق

  7. المديرية العامة للاتصال برئاسة الجمهورية تعزي في وفاة الإعلامي علي ذراع

  8. سوريا تدين الانتهاكات بحق المدنيين في السويداء وتتعهد بمحاسبة المتورطين

  9. إطلاق الجائزة الوطنية للابتكار المدرسي

  10. في ظل موجة الحر.. وزارة الداخلية تدعو إلى اليقظة للوقاية من الحرائق