"الكاف" تعاقب شباب قسنطينة

بحسب مصادر موثوقة..

شباب قسنطينة
شباب قسنطينة

البلاد.نت- من المنتظر أن تصدر لجنة الإنضباط التابعة للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، غرامة مالية في حق نادي شباب قسنطينة، تقدر بـ 10 آلاف دولار،  على خلفية تصرف السنافر في مباراة النادي الإفريقي، التي أجريت بملعب سوسة، وانتهت بفوز أشبال لافان بهدف دون رد حمل توقيع المهاجم بلخير.

وبحسب المعلومات التي بحوزتنا، فإن العقوبة المسلطة على "السياسي"، تعود لإستعمال الأنصار للألعاب النارية في لقاء النادي الإفريقي والمقدرة بـ5 آلاف دولار، بالإضافة لسوء تصرف الأنصار خارج أسوار ملعب سوسة الذي إحتضن القمة المغاربية.

وتتجه إدارة "السياسي" بحسب نفس المصادر، إلى تقديم طعن، وسيتم الإستعانة ببعض الصور التي تظهر الإعتداء التي تعرضت له حافلة الشباب عند مدخل ملعب سوسة، وهذا للرد على العقوبة التي ستصدر من هيئة أحمد أحمد.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. هروب لاعب أجنبي مهم من الدوري السعودي

  2. أمطـــار رعديــة بجنوب البــلاد

  3. "نحن الأحياء الأموات".. عريسا الحمدانية يخرجان عن صمتهما

  4. أمطــــار رعديــة بـ 5 ولايـــات

  5. بالفيديو.. سليماني يتألق بهدف جديد مع كوريتيبا البرازيلي

  6. اتحاد الجزائر يبلغ دور مجموعات كأس الاتحاد الأفريقي

  7. مجلس الوزراء : الرئيس تبون يقرر رفع منحة الطلبة الجامعين

  8. التموين بالمواد ذات الاستهلاك الواسع على طاولة مجلس الوزراء

  9. "اقترانات حرجة للكواكب".. العالم الهولندي يحذر من 3 أيام بأكتوبر!

  10. غوارديولا يتعرض للسخرية!.. بعد هدف "الرجل الكوري"