عبد الكريم بيرة يعلن انسحابه من منصب مدير المنتخبات الوطنية

أعلن عبد الكريم بيرة، اليوم الأحد، انسحابه من منصب مدير المنتخبات الوطنية لدى الاتحادية الجزائرية لكرة القدم (فاف) بعد شهر فقط من تعيينه في هذا المنصب، مرجعا هذا القرار "لأسباب متعلقة بضميري المهني".

وصرح بيرة ل" وكالة الأنباء الجزائرية " قائلا: " أعلن انسحابي كمدير المنتخبات الوطنية لأسباب متعلقة بضميري المهني و التي لا تمشي مع قناعتي و الصلاحيات و رهان المنصب.

بالمناسبة، أشكر رئيس الاتحاد الكرة عمارة على الثقة التي وضعها في شخصي و أتمنى التوفيق للجميع".

وتم تعيين عبد الكريم بيرة (60 سنة) مديرا للمنتخبات الوطنية،بتاريخ 13 فيفري خلال اجتماع للمكتب الفيدرالي للفاف، بعدما كان المنصب شاغرا عقب إقالة الفرنسي لودوفيك باتيلي في أكتوبر 2019، في عهد رئيس الفاف السابق، خير الدين زطشي.

ويأتي قرار تعيين بيرة في هذا المنصب في إطار عملية إعادة التنظيم التي أقرتها الفيديرالية, والتي رافقتها أيضا إقالة المدير الفني الوطني, عامر شفيق.

وفتحت الفاف باب الترشح لشغل منصب المدير الفني الوطني, محددة تاريخ 28 فبراير 2022 كآخر أجل لتقديم طلبات الترشح, حيث تسلمت الأمانة العامة للاتحادية 26 ملفا للمترشحين الراغبين في هذا المنصب, منهم ملف سيدة.

واختتم بيرة "قرار انسحابي لا رجعة فيه وجاء بعد وقت من التفكير. ولا أظن أنني سأتراجع عنه. وأؤكد أنني لم أوقع على أي عقد مع الفاف".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. فاكهة لتحسين الذاكرة ومكافحة الشيخوخة.. تعرّف عليها

  2. أمطار رعدية على هذه الولايات

  3. 10 أسباب يجب أن تعرفها تجعل القلب ينبض بسرعة كبيرة!

  4. تشافي يكشف موقف برشلونة من احتمال عودة ميسي إلى صفوفه

  5. رسميا.. رفع التجميد عن ملعب قسنطينة الجديد بسعة 50 ألف متفرج

  6. رسميا.. نجم بن عكنون يحقق صعودا تاريخيا للرابطة المحترفة الأولى

  7. باريس سان جيرمان يعلن رسميا رحيل سيرجيو راموس

  8. الصحفيان المغربيان عدنان ودنيا فيلالي يدخلان في إضراب مفتوح عن الطعام بفرنسا

  9. 6410 منصب للترقية في الرتب الإدارية بقطاع التربية في 10 جويلية المقبل

  10. ما لا يقل عن 20 رئيس دولة و45 وزيرا سيحضرون مراسم تنصيب أردوغان