13 نقطة ستدرس .. الجمعية العامة العادية في الفاف ستُعقد في فندق الشيراطون

مقررة في الـ5 أفريل الداخل ..

 راسل الأمين العام للاتحادية الجزائرية لكرة القدم أعضاء الجمعية العامة من أجل دعوتهم لحضور أشغال الجمعية العامة العادية التي ستعقد يوم الخامس أفريل بفندق الشيراطون.

وأوضح الأمين العام في مراسلته أن الأعضاء الراغبين في طرح أسئلتهم وانشغالاتهم فيما يخص التقرير المالي يتوجب عليهم الرد على نسخة التقرير المالي التي أرفقت بالدعوات قبل تاريخ الواحد والثلاثين من مارس الحالي وهو ما يعد فترة غير كافية ولا تنص عليها القوانين التي تبقى واضحة فيما يخص المدة الزمنية التي تحدد الفترة المعنية بتحديد دراسة التقارير المالية وحتى الأدبية.

 من جهة ثانية، ستتضمن أشغال الجمعية العامة 13 نقطة كاملة سيتم التطرق إليها، من بينها دراسة التقريرين المالي والأدبي والأهم انتخاب لجنة ترشيحات استعدادا للجمعية العامة الانتخابية التي ستكون يوم الخامس عشر من الشهر الحالي وهو ما يؤكد أن الاتحادية الجزائرية استسلمت أخيرا للأمر الواقع من خلال إقدامها على هذه الخطوة بعد سجال طويل مع وزارة الشباب والرياضة. 

 

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. السفارة الجزائرية ببرلين تعلن توقيف المشتبه به في جريمة مقتل رحمة عياط بهانوفر

  3. ارتفاع أسعار النفط

  4. اتحاد العاصمة يعلن رحيل آداليد

  5. 6 وفيات و580 منقذًا من الغرق خلال الـ24 ساعة الأخيرة

  6. تفكيك شبكة دولية للاتجار بالمخدرات وضبط أزيد من قنطار من الكيف المعالج بسيدي بلعباس مصدره المغرب

  7. 15 شهيدا بغزة منذ فجر اليوم