آخر تصريحات مدرب المنتخب المصري..قبل مواجهة الجزائر

عبّر مدرب المنتخب المصري لكرة القدم كارلوس كيروش عن "تحمّسه" لمواجهة منتخب الجزائر غدا الثلاثاء ، لحساب الجولة الثالثة من مجموعات بطولة كأس العرب 2021 في قطر.

كيروش قال في تصريحات نقلها الاتحاد المصري لكرة القدم مساء اليوم: "أنا متحمس جدًا لمباراة الغد أمام الجزائر، ستكون مباراة ممتعة لمحبّي الكرة ، نحن نتطلع لهذه المباراة، وسنعمل على تقديم الأفضل مثلما نفعل في كل مباراة نلعبها".

إقرأ أيضا: هذا ما فعله محمد صلاح دعمًا لزملائه في المنتخب المصري..قبل مواجهة الجزائر

وأضاف البرتغالي يقول :"نحن نملك فريقًا جيدًا، وأهم ما يميز هذا الفريق هو الروح المتواجدة بين اللاعبين سواء القدامى أو اللاعبين الجدد"، وتابع: "سنواجه غدًا منتخب قوي وقد تأهلنا معًا للدور المقبل، لذلك أتوقع أن تكون مباراة الغد عرضا مميزا لعشاق كرة القدم".

وستكون مباراة الجزائر "تحدّيا كبيرا بالنسبة للفراعنة" ، يؤكد كيروش متابعا:"نحن نحب كرة القدم، ونحبّ مثل هذه التحديات الكبيرة، ونتعلم منها، ومباراة الغد فرصة لإظهار ذلك".

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بداية تسليم مفاتيح "عدل 3" غدًا الأحد

  2. ميسي يصوت لصالح مازة

  3. حادث مأساوي بمترو الجزائر.. وفاة امرأة دهسا بمحطة حديقة التجارب

  4. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  5. تجربة مبتكرة أثناء المكالمات.. وخدمات يستفيد منها "الزبون أولاً"

  6. أمطار رعدية غزيرة عبر هذه الولايات

  7. عفو رئاسي عن 5539 محبوساً بمناسبة الذكرى الــ 72 لاندلاع الثورة التحريرية

  8. بعد نجاتها من الإعدام.. أميركية تكشف تفاصيل معاناتها: الألم يلاحقني جسدياً ونفسياً!

  9. وزير الداخلية ينصب كمال نويصر والياً جديداً على تلمسان

  10. رئيس الجمهورية يوجه رسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الذكرى الـ72 لاندلاع الثورة التحريرية المجيدة