بالفيديو.. إصابة قوية لنيمار في الركبة تهدد بانتهاء موسمه مع الهلال!

تعرض البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب الهلال السعودي لإصابة قوية أثناء المباراة التي جمعت منتخب بلاده والأوروغواي، في تصفيات كأس العالم 2026 عن قارة أمريكا الجنوبية.

وأصيب نيمار في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول، بعد تدخل من نيكولاس دي لا روز في وسط الملعب، ليسقط اللاعب على الأرض متألما بشكل كبير.

وغادر نيمار جونيور البالغ31 عاما الملعب، وهو يبكي من شدة الألم، وحمله عدد من المسعفين إلى غرفة تبديل الملابس لعدم قدرته على السير.

واضطر فرناندو دينيز المدير الفني لمنتخب البرازيل، لإجراء تبديل أول بدخول ريتشارليسون مهاجم توتنهام في الدقيقة 48.

وأصيب نيمار في الركبة بعد دقائق قليلة من تقدم منتخب أوروغواي بهدف سجله داروين نونيز، مهاجم ليفربول، قبل أن يخسر راقصو السامبا اللقاء بهدفين دون مقابل.

وقال رودريغو لاسمار طبيب منتخب البرازيل في تصريحات تليفزيونية عقب المباراة: "إصابة نيمار لا تزال موضع شك بأنها التواء في الركبة ولكن نحتاج لعمل المزيد من الفحوصات و إعادة التقييم".

وأضاف:" لقد حدثت الإصابة قبل ساعة تقريبا، يجب أن ننتظر قليلا حتى الغد لكي نتمكن من معرفة كيفية استجابة الركبة، من المتوقع أن تتورم في هذه الحالة ومن ثم نقوم بعمل الفحص السريري".

ولفتت صحيفة "ماركا" الإسبانية إلى أن الإصابة تمثل ضربة جديدة للهلال السعودي، الذي تعاقد مع نيمار وهو مصاب، في الأيام الأخيرة من سوق الانتقالات الصيفية الفائت.

وتعافى نيمار مؤخرا من إصابة في أربطة الكاحل مع فريقه السابق، باريس سان جيرمان، أبعدته عن الملاعب منذ فبراير إلى سبتمبر الماضي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود عبر 27 ولاية

  2. الوزير الأسبق حميد سيدي السعيد في ذمة الله

  3. شركة سيال تستغني عن اللغة الفرنسية وتعتمد رسميا اللغتين العربية والإنجليزية في فواتير المياه

  4. روسيا والصين.. محادثات بين بوتين وشي جين بينغ في الكرملين

  5. رسوم ترامب الجديدة على الأفلام الأجنبية تهزّ عالم السينما