بعد إعلانه الاعتزال دوليا.. حالة وحيدة تعيد بنزيمة لمنتخب "الديكة"!

رياض.ب-   كشف تقرير صحفي، اليوم الثلاثاء، عن مفاجأة جديدة بشأن الاعتزال الدولي للنجم الفرنسي كريم بنزيمة، مهاجم ريال مدريد الإسباني.

وكتب بنزيمة، أمس الإثنين، عبر حسابه الرسمي على "تويتر" قائلا: "لقد بذلت جهدي، هناك أخطاء تم ارتكابها حتى وصلت إلى ما أنا عليه اليوم وأنا فخور بذلك.. لقد كتبت قصتي.. وقصتنا انتهت الآن".

واتهمت الصحف الإسبانية، المدير الفني للمنتخب الفرنسي، ديدييه ديشامب بإبعاد بنزيمة من مونديال قطر 2022، مشيرة إلى أنه تسرع في قرار استبعاد اللاعب من معسكر "الديوك" قبل البطولة.

لكن صحيفة "الديلي ميل" البريطانية، أكّدت أن بنزيمة مستعد للتراجع عن قرار اعتزال اللعب الدولي، إذا تولى مواطنه زين الدين زيدان، مسؤولية زمام العارضة الفنية للمنتخب الفرنسي، بدلا من ديشامب.

وأشارت الصحيفة إلى أن مستقبل ديشامب مع "الديوك"، سيتحدد في الأسابيع المقبلة، عقب اجتماع مرتقب مع رئيس الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، نويل لوغريت، شهر جانفي المقبل (2023).

وفشل المنتخب الفرنسي في الدفاع عن لقب كأس العالم، الذي توج به في نسخة روسيا 2018، بعد خسارته لنهائي نسخة 2022 بركلات الترجيح (4-2) أمام الأرجنتين.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. رعود وأمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  2. سوقرال تطلق تطبيقا لطلب سيارة أجرة معتمد

  3. وفاة الممثل الأسترالي جوليان مكماهون عن عمر ناهز 56 عاما

  4. موجة حر وجفاف تزيد من اشتعال حرائق الغابات في أوروبا

  5. غرامات بالمليارات تهدد عمالقة التكنولوجيا بسبب "تيك توك"

  6. كهرباء: وضع حيز الخدمة عدة منشات جديدة بالعاصمة لتعزيز شبكة التوزيع

  7. عطاف في زيارة رسمية إلى سنغافورة

  8. سيدات الجزائر يفتتحن مشوارهن في "كان 2024" بفوز ثمين على بوتسوانا

  9. سويسرا تعرض استضافة مفاوضات بين واشنطن وطهران

  10. تأمينات: ارتفاع رقم الأعمال بأزيد من 13 بالمائة خلال الثلاثي الأول