خبر غير سار لأشبال بلماضي قبل انطلاق تصفيات المونديال

أفاد موقع "بوركينا24"، أنّ الأشغال ما تزال متواصلة في ملعب 4أوت في العاصمة البوركينابية، واغادوغو، تمهيدا لاستقبال مباريات التصفيات الخاصة بمونديال قطر 2022، إلّا أنّ تقارير إعلامية بوركانابية عدّة، استبعدت احتمال جاهزيته لاحتضان  هذه المباريات الهامة.

ومن المفروض أن يلاقي المنتخب الوطني نظيره البوركينابي، في إطار التصفيات المؤهلة لمونديال قطر2022، بملعب 4أوت 1983 بالعاصمة واغادوغو، إلاّ أنّ  التأخر الكبير في استكمال أشغال إعادة التهيئة في الآجال المحددة قد يحول دون إجراء هذه المقابلة في هذا الملعب.

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم، قد رفض في وقت سابق منح الضوء الأخضر لاعتماد ملعب 4 أوت 1983 لإجراء المقابلة، بسبب عدم استجابته للمواصفات المتعارف عليها، والتي تتعلق أساسا خاصة بالعشب، إضافة إلى الكراسي المرقمة وأيضا غرفة تغيير الملابس.

شاهد أيضا: 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. السنة الهجرية الجديدة: أول محرم عطلة مدفوعة الأجر

  2. موجة حر قياسية وأمطار رعدية عبر هذه الولايات

  3. أسعار النفط ترتفع

  4. بالفيديو.. سيدة تدهس أسرة بأكملها داخل حديقة في مصر

  5. جون أدريل.. نطمح لشراكة استراتيجية مع الجزائر والرئيس تبون يدرك فرص الاستثمار بدقة

  6. موجة حر على عدة ولايات

  7. أهم مخرجات إجتماع الحكومة

  8. الجمعة أول أيام شهر محرم 1447 هـ ويوم عاشوراء يصادف الأحد 6 جويلية

  9. وفد رفيع المستوى من قطاع الطاقة والمناجم والطاقات المتجددة في زيارة عمل إلى مملكة النرويج

  10. نحو رقمنة أداء الزكاة