رابطة أبطال إفريقيا: شبيبة القبائل تُودع المنافسة أمام الترجي التونسي

أقصيت شبيبة القبائل من منافسة رابطة أبطال إفريقيا، رغم عودتها بالتعادل (1/1) في إياب ربع نهائي رابطة أبطال إفريقيا.

وأنهى "الكناري" الشوط الأول بنتيجة التعادل السلبي، فيما شهد الشوط الثاني تأخرَا بحوالي نصف ساعة عن موعده بعد أعمال شغب بين أنصار الترجي وعناصر الأمن.

وبعد إستئناف الشوط الثاني تلقت الشبيبة الهدف الأول في الدقيقة 49، قبل أن يدرك أدم رجم التعادل للكناري في الدقيقة 85 من المباراة.

للإشارة فإنّ الشبيبة تعثرت في لقاء الذهاب بملعب 5 جويلية الأولمبي بالعاصمة أمام ذات المنافس قبل أسبوع، حيث إنهزمت بهدف دون رد.

وكان ممثل الجزائر الأخر نادي شباب بلوزداد قد غادر من ذات الدور على يد صن داونز الجنوب إفريقي، وذلك بعد إنهزامه في لقاء الإياب بثنائية لهدف، علمًا أن الشباب خسر ذهابًا برباعية لهدف.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزارة الشؤون الدينية: هذا حكم صلاة الجمعة إذا وافقت يوم العيد

  2. الاتحاد العالمي للملاكمة يعتذر للجزائر بعد استبعاد الملاكمة إيمان خليف من دورة آيندهوفن

  3. أمطار غزيرة وموجة حر عبر عدة ولايات اليوم

  4. توجيه المواشي المستوردة غير الصالحة كأضاحي العيد للذبح وتوزيع اللّحوم

  5. مجلس الأمة يرد على استفزازات مجلس الشيوخ الفرنسي: الجزائر الشعبية والرسمية لن تغفر أيّ تدخل خبيث أو ناعم

  6. الجزائر - رواندا : توقيع 13 اتفاقية شراكة في مختلف القطاعات

  7. استغلوا الزلزال وفرّوا... 213 سجينًا يهربون من سجن في باكستان

  8. رئيس رواندا في زيارة رسمية إلى الجزائر

  9. الجنرال لانغلي يشيد بشباب الجزائر وروبوتاتهم خلال مشاركته في مؤتمر رؤساء الدفاع الأفارقة

  10. لاعبة التنس لويس بواسون تحدث المعجزة في رولان غاروس