مارادونا يوضح حقيقة الخلاف بينه و بين ميسي..

مارادونا درب ميسي في المنتخب الأرجنتيني خلال مونديال 2010

مارادونا و ميسي
مارادونا و ميسي

يرى أسطورة كرة القدم الأرجنتينية، دييجو أرماندو مارادونا، أن البرتغالي كريستيانو رونالدو يستحق جائزة أفضل لاعب في العالم لعام 2017 التي يمنحها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وفي تصريحات نقلتها صحيفة ماركا على موقعها الإلكتروني اليوم الثلاثاء، أشار مارادونا: "كريستيانو يستحق الجائزة، فقد تفوق بأفضلية بسيطة على الباقين".
ونفى مارادونا وجود أي مشكلة بينه وبين مواطنه لاعب برشلونة، ليونيل ميسي، قائلا: "أنا أحبه كثيرا. كل ما يقال عن ليو وعني مجرد حكايات ليست حقيقية".
كما نشر مارادونا صورة له مع ميسي على حسابه بأحد مواقع التواصل الاجتماعي مصحوبة بتعليق: "هذا أحد أسعد أيام حياتي منذ أن تركت منتخب الأرجنتين. لقد قابلت رجلا لم ينس محادثاتي. أنا محظوظ يا ميسي".
وكان يتردد أن هناك مشكلة بين ميسي ومارادونا نظرا لأن الأخير كان قد صرح أكثر من مرة بأن مواطنه ليس أفضل من كريستيانو، كما أن ميسي لم يقم بدعوته لحفل زفافه الذي أقيم الصيف الماضي.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. إيداع محمد الأمين بلغيث الحبس المؤقت

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات اليوم

  3. وزارة التربية تعلن عن موعد سحب استدعاءات "البكالوريا" و "البيام"

  4. انطلاق عملية بيع الأضـاحي المستوردة

  5. محرز يُتوّج بلقب دوري أبطال آسيا مع الأهلي السعودي بعد الفوز على كاواساكي في النهائي

  6. الرئيس تبون يستقبل السلطان هيثم بن طارق سلطان عُمان .

  7. المنتخب الوطني المحلي يعود بالتعادل من غامبيا

  8. وزارة الاتصال تطلق منصة إلكترونية: "أنت تسأل ووزارة الاتصال تجيب"

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بمقدار 9000 برميل يوميًا خلال جوان المقبل

  10. تجاوز 4 طبقات للدفاع الجوي... سقوط صاروخ في قلب مطار بن غوريون