محكمة "التاس" تنصف اتحاد العاصمة وتلغي قرار "الكاف" بشأن مباراة نهضة بركان

فارس عقاقني_ أصدرت محكمة التحكيم الرياضي "التاس"، حكمها النهائي في قضية مباراة اتحاد العاصمة ونهضة بركان، معلنةً فوز نادي اتحاد العاصمة بالقضية، حسب ما أكده بيان للنادي العاصمي اليوم الأربعاء.

وأضاف البيان، "كما قررت المحكمة إلغاء قرار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكاف" المتعلق بتأهيل قميص فريق نهضة بركان، الذي حمل رمزًا سياسيًا مخالفًا للوائح الكاف التي تفرض الفصل الواضح بين الرياضة والشؤون السياسية، وهو ما يثبت صحة موقف النادي القانوني ويؤكد التزامه الراسخ بالدفاع عن حقوقه وفقًا للقوانين واللوائح المعمول بها."

وتابع النادي في بيانه، "يعد هذا القرار انتصارًا لمبادئ اللعب النظيف واحترام القوانين، ويؤكد على ضرورة التزام الأندية بلوائح المسابقات القارية."

وأكد نادي اتحاد العاصمة، أن هذا الحكم يعكس قوة وإحترافية إدارة اتحاد العاصمة في الدفاع عن حقوق النادي، ويبرز حرصها المستمر على ضمان احترام القوانين وحماية مصالح الفريق في كافة المنافسات."

وختمت إدارة "سوسطارة"، "يظل اتحاد العاصمة متمسكًا بمبادئ النزاهة، الحياد، واحترام القوانين، ويواصل العمل بكل جدية للحفاظ على مكانته المرموقة في الساحة الكروية الإفريقية."

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية غزيرة على العديد من ولايات الوطن

  2. أمطار مرتقبة على 6 ولايات تصل إلى 40 ملم

  3. اشــتبــــاك بيـــن الــطيارَين ودماء وانخفــــاض حــاد فــــي الارتفـــــــــــاع.. ماذا حدث في طائرة "فلاي دبي"؟

  4. إحباط إدخال قرابة 5 قناطير من المخدرات عبر المغرب

  5. اجتماع الحكومة: عرض المشروع التمهيدي لقانون المالية لـ2027 على مجلس الوزراء المقبل للمصادقة

  6. أمطار رعدية غزيرة على هذه الولايات

  7. اتصالات الجزائر.. هذه مواقيت عمل الوكالات التجارية خلال الفترة الشتوية

  8. انطلاق دفع تكلفة حج موسم 1448هـ/2027م ابتداءً من أكتوبر

  9. وزير الري يقف ميدانيًا على عودة التزويد بالمياه الشروب ببومرداس والجزائر العاصمة

  10. اجتماع تنسيقي لمتابعة نشاط صندوق التأمين عن البطالة