ملال: عائلة مصباحي اعتدت علي.. وبيراف وطحكوت لهما يد في القضية

خلال مؤتمر صحفي

سفيان مهني - البلاد.نت - وجه رئيس شبيبة القبائل شريف ملال، أصابع الاتهام لعائلة مصباحي والإخوة علاوة وجمال عبدات، بعد الاعتداء الذي تعرض له أمس بمقر الفريق، بتيزي وزو.

وكان شريف ملال وأعضاء الفريق قد تعرضوا لاعتداء بالأسلحة البيضاء من طرف، بعض الأشخاص ليودعوا شكوى على مستوى أمن الولاية.

وأكد شريف ملال في مؤتمر صحفي، اليوم الأربعاء، بأنه سبق أن قال منذ ثلاثة أسابيع بأن أشخاص يهددونه ويستهدفون فريق شبيبة القبائل.

وأضاف "عائلة مصباحي والإخوان حلاوة وجمال عبدات، حملوا الأسلحة البيضاء واعتدوا علي وعمال النادي، وبعدها اتصلت بالشرطة التي أتت في الوقت المناسب".

كما وجه شريف ملال أصابع الاتهام إلى رئيس اللجنة الأولمبية مصطفة بيراف، وأرف يقول "مصطفى بيراف وطحكوت لهما يد في القضية، فطحكوت كان وراء استخدام مجموعته في تيزي وزو وهما الاخوة حلاوة، بينما الوالي منشغل بأمور أخرى ولم  يكن يريد استقبالي".

وتابع "على السلطات ووكيل الجمهورية القيام بعملهم، لأنه لدينا الحجج وكاميرات المراقبة في المكتب، لقد منحنا الفيديوهات لمسؤول أمن الولاية ووالي ولاية تيزي وزو".  

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ابتداءً من يوم غدٍ الثلاثاء.. أمطار غزيرة مرتقبة عبر هذه الولايات

  2. أمطار رعدية عبر 24 ولاية

  3. إقتراح عقوبة الإعدام في الحالات الخطيرة لجرائم المخدرات

  4. تراجع بارز في أسعار اللحوم الحمراء المُستوردة في الأسواق الجزائرية

  5. التصويت بالإجماع على نص القانون الذي يتضمن الإجراءات الجزائية

  6. وزارة التربية : توجيهات خاصة لمديريات التربية بخصوص تنظيم الإمتحانات الوطنية المُقبلة

  7. رئيسة سلوفينيا تستقبل الرئيس تبون في قصر بردو التاريخي

  8. رئيس الجمهُـورية عبد المجيد تبون في زيارة دولة إلى جمهُورية سلوفينيا

  9. البنكان الجزائريان بموريتانيا والسنغال إضافة للاندماج الاقتصادي الافريقي

  10. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة