مناجير الخضر "حكيم مدان": "لدينا مشروع رياضي إلى غاية 2022 وثقتنا كبيرة في بلماضي"

العلاقة ممتازة بين اللاعبين وبلماضي حسب المناجير مدان

البلاد.نت -يوسف مريبعي-    كشف المناجير العام للمنتخب الوطني، حكيم مدان، أن الفاف تضع كامل ثقتها في الناخب الوطني الجديد، جمال بلماضي، وذلك من أجل تحقيق الوثبة المطلوبة ابتداء من مباراة السبت ضد غامبيا في إطار الجولة الثانية من تصفيات كأس أمم افريقيا 2019. 

وأثنى المناجير العام للخضر على شخص بلماضي منوها بالاختيار الصائب للفاف التي تعاقدت مع لاعب مارسيليا السابق في عقد يمتد لغاية 2022 وذلك في إطار مشروع رياضي متوسط المدى، مضيفا أن الاتحادية وجدت الشخص المناسب لإعادة النتائج الايجابية للمنتخب.

وبخصوص العلاقة بين اللاعبين والناخب الوطني أوضح مدان في هذا الشأن أن العلاقة جد ممتازة وتسودها الاحترافية خاصة مع احترافية بلماضي واللاعبين.

كما تمنى ذات المتحدث أن تتمكن التشكيلة الوطنية من العودة بالفوز من العاصمة بانجول لتكون انطلاقة على أحسن مايرام للطاقم الفني الجديد وفتح صفحة جديدة للمنتخب.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود عبر 27 ولاية

  2. الوزير الأسبق حميد سيدي السعيد في ذمة الله

  3. شركة سيال تستغني عن اللغة الفرنسية وتعتمد رسميا اللغتين العربية والإنجليزية في فواتير المياه

  4. روسيا والصين.. محادثات بين بوتين وشي جين بينغ في الكرملين

  5. رسوم ترامب الجديدة على الأفلام الأجنبية تهزّ عالم السينما