موسيقى صاخبة في تدريبات الخضر ودعوات لاكتساح الملعب

الأمر أثار غضب الناخب الوطني جمال بلماضي

البلاد.نت - استفز سكان مدينة "لومي" الطوغولية، المنتخب الوطني الجزائري لكرة القدم، حيث استعملوا كل شيء لإفقداء اللاعبين تركيزهم، عشية المواجهة أمام منتخب طوغو.

وشهدت التدريبات التي جرت بملعب "كيغي"، أمس السبت، صخبا موسيقيا كبيرا، طريق مكبرات الصوت تم وضعها بمدرجات الملعب، من طرف مشجعي المنتخب الطوغولي، الأمر الذي أثار غضب الناخب الوطني جمال بلماضي، وجعله يطالب بإيقاف الموسيقي.

ولم يتوقف الطوغولوين عند هذا الحد، بل واصلوا حربهم النفسية على كتيبة المحاربين، من خلال الموسيقى الصاخبة التي كانت تصدر من إحدى المباني المحادية لمكان إقامة بعثة الخضر، في ساعات متأخرة من الليل، قصد تشتيت تركيز رفاق رياض محرز، قبيل موعد اللقاء.

وجاب مشجعو منتخب الطوغو، شوارع العاصمة "لومي"، بشاحنات ضخمة، مستعملين مكبرات الصوت، لتأجيج الجماهير ومطالبتهم بالحضور الغفير إلى ملعب "كيغي"، لمساندة زملاء أديبايور، بعد تخفيض سعر تذاكر الدخول.  

ويحل المنتخب الوطني الجزائري، ضيفا على منتخب طوغو، بملعب كيغي، عشية اليوم، في إطار الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة إلى كأس أمم أفريقيا بالكامرون 2019.
 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  2. المؤتمر الوطني الإفريقي يجدّد دعمه الثابت لشعب الصحراء الغربية ويفنّد مزاعم المغرب

  3. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  4. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  5. مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة لبحث العدوان الإسرائيلي على إيران

  6. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة

  7. الجزائر تُدين وتستنكر العدوان الإسرائيلي على إيران

  8. زلزال بقوة 3.3 درجات يهز جنوب شرق أيت تيزي بسطيف