زفاف شقيقين ينتهي بمأساة في مصر.. وفاة أحدهما وإصابة الآخر

واقعة مأساوية حولت الفرح والزغاريد إلى حزن ونواحٍ في إحدى قرى محافظة الغربية، بعد مقتل عريس في ليلة حنته وقبل زفافه بساعات.

وشهدت قرية ميت هاشم التابعة لمركز سمنود بمحافظة الغربية حالة من الحزن والصدمة، عقب وفاة عريس وإصابة شقيقه وحجزه بالعناية المركزة بمستشفى المحلة العام، عقب تصادم عدد من السيارات في حادث مروع خلال عودتهما من جلسة التصوير قبل ساعات من إحياء الزفاف أمس الاثنين.

 وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية إخطارا بتصادم 4 سيارات أثناء تدشين زفة عريسين شقيقين حال عودتهما من جلسة التصوير في ليلة الحنة، وذلك على طريق طنطا بالقرب من قرية "شبشير"، وتبين وفاة الشاب أحمد المحمدي الدسوقي صالح، وإصابة شقيقه الدسوقي أحمد المحمدي، وحجزه داخل العناية المركزة بمستشفي المحلة العام.

وأكد عدد من المقربين للأسرة أن العريس المتوفى كان عائدا من دولة فرنسا بعد رحلة عمل لسنوات، وعاد إلى مصر من أجل الزواج، ولكنه لفظ أنفاسه الأخيرة في الحادث الأليم.

وتبين أن الشقيقين اتفقا على إتمام زفافهما بذات اليوم ليبدآ مرحلة جديدة من حياتهما معا، إلا أن القدر لم يمهلهما لإكمال ما تمنيانه ، لينقلب الزفاف إلى سرادق عزاء ويتوفى أحدهما بينما يرقد الآخر في المستشفى في حالة خطرة.

وضجت مواقع التواصل الاجتماعي بالحادث والقصة المأساوية، حيث عبر الكثيرون عن حجم صدمة الأهل وتحول الفرح الى مأتم، وصدمة عروس كل منهما بعد الحادث، بينما دعا آخرين من القرى المجاورة لحضور الجنازة اليوم للتضامن مع الأسرة في مصابها الأليم.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية معتبرة غدا الخميس

  2. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  3. وزارة التضامن: فتح عملية توظيف 684 عونًا متعاقدًا

  4. رئيس الجمهورية يهيب بجيل اليوم استكمال رسالة المجاهدين والشهداء للارتقاء بالوطن وتحقيق تطلعاتهم

  5. ثلاثة تتويجات للجزائر في مسابقة الملك عبد العزيز الدولية للقرآن الكريم

  6. الفريق أول شنقريحة: الجيش الوطني الشعبي سيبقى خادمًا للوطن وفيًا لأمانة الشهداء

  7. تجربة سعودية جديدة تلوح في الأفق لعادل بولبينة

  8. أمين شياخة ينتقل بشكل نهائي إلى روزنبرغ

  9. تسمية هياكل ووحدات عسكرية بأسماء شهداء ومجاهدي الثورة

  10. وزيرة الثقافة والفنون "شخصية العام التراثية"