حداد يقول أنه "لم يستقل من "الأفسيو" .. ومعلومات "البلاد" تؤكد مغادرته المنتدى هذا السبت

قال علي حداد في تصريح مقتضب لـ"البلاد": "لست مستقيلا ولم أقدم أي تصريح بهذا الشأن".

علي حداد
علي حداد

 البلاد.نت-  قدم رئيس منتدى رؤساء المؤسسات علي حداد توضيحا بخصوص المعلومات التي نشرتها "البلاد" عن توجهه لتقديم استقالته من "الأفسيو" يوم السبت المقبل.

وقال علي حداد في تصريح مقتضب لـ"البلاد": "لست مستقيلا ولم أقدم أي تصريح بهذا الشأن".

ويلاحظ في تصريح علي حداد  أنه لم ينفي إمكانية تقديمه الاستقالة يوم السبت، وهو ما تؤكده المعلومات التي بحوزة قناة البلاد، حيث نظرا للتململ الحاصل داخل المنتدى تم الاتفاق على ضرورة رحيله، ومن أجل تمكينه من المغادرة بشكل مشرف تم الاتفاق على أن يقدم الاستقالة عوض سحب الثقة منه.

ومن المرتقب أن يجتمع المجلس التنفيذي للمنتدى يوم 30 مارس الجاري للنظر في ما إذا كان سيستمر في مهامه أو يدعو إلى اجتماع عام غير عادي لانتخاب خليفة له.

ويشهد بيت "الأفسيو" منذ انطلاق الحراك الشعبي يوم 22 فيفري الماضي تصدعا كبيرا، نتيجة استقالة عدة أعضاء بارزين في كنفدرالية منتدى رؤساء المؤسسات، على غرار أعمر بن عمر وحسان خليفاتي. وهذا بعد وقوف حداد في صف الرئيس بوتفليقة.

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  2. رزيق .. " سيتم ابرام عقود بـ 44 مليار دولار في معرض التجارة البينية بالجزائر شهر سبتمبر "

  3. اتفاقية ثلاثية لإنجاز 200 ألف وحدة سكنية من برنامج "عدل 3"

  4. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من مستوردي مادة الموز

  5. أمطـار رعــديــة عبر 28 ولاية

  6. بلاغ هام للمتعاملين الاقتصاديين في مجال الاستيراد

  7. انطلاق أول أفواج الحجاج الجزائريين نحو البقاع المقدسة

  8. يوسف عطال يتوج بطلاً لكأس قطر مع نادي السد

  9. بوساطة أمريكية.. الهند وباكستان تتفقان على وقف إطلاق نار كامل وفوري

  10. الفريق أول السعيد شنقريحة يترأس الاجتماع السنوي لإطارات المنشآت العسكرية