قيس سعيد يعلن عدم القيام بحملته للانتخابات الرئاسية التونسية

وذلك ضمانا لتجنب الغموض حول تكافؤ الفرص بين المترشحين

فاروق حركات- البلاد.نت- أعلن المترشح للدور الثاني للانتخابات الرئاسية التونسية، الأستاذ قيس سعيد، اليوم السبت، في بلاغ، عدم قيامه بحملة انتخابية، وذلك ضمانا لتجنب الغموض حول تكافؤ الفرص بين المترشحين.

وجاء في البلاغ المنشور عبر صفحته الرسمية على موقع فيسبوك ''يعلم الأستاذ قيس سعيد، المترشح للدور الثاني للانتخابات الرئاسية، أنه لن يقوم شخصيا بحملة إنتخابية للانتخابات الرئاسية التونسية – أكتوبر 2019".

ويعود ذلك أساسا لدواع أخلاقية، وضمانا لتجنب الغموض حول تكافؤ الفرص بين المترشحين، بالرغم من إيمانه العميق بأن تكافؤ الفرص يجب أن يشمل أيضا الوسائل المتاحة لكلا المترشحين.يضيف المصدر.

كما أكد الأستاذ قيس سعيّد على ضرورة الإبتعاد عن المحاولات اليائسة لضرب سير العملية الانتخابية، مجددا دعوته لكل الشعب التونسي ليكون على موعد مع التاريخ، ويشارك في تقرير مصيره عبر التوجه الى صناديق الاقتراع.

ويقبع القروي الذي حل ثانيا في الدور الأول من الرئاسيات التونسية، خلف القضبان منذ أكثر من شهر، بعد إلقاء القبض عليه قبل أسابيع من الانتخابات بشبهة التهرب الضريبي وغسل الأموال.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  2. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  5. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  6. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  7. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال

  8. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  10. بيلباو يجدد عقد ويليامز ويُغلق الباب أمام برشلونة