وزيرة الثقافة تمنع إطارات القطاع من التعبير عن مواقفهم الشخصية عبر "سوشل ميديا"

دعتهم إلى الالتزام بالمواقف الرسمية فقط

البلاد.نت- حكيمة ذهبي- أبرقت وزيرة الثقافة، مليكة بن دودة، تعليمة إلى الإطارات السامية في القطاع، توصيهم فيها بعدم الإدلاء بمواقفهم الشخصية التي تتعارض مع المواقف الرسمية.

التعليمة التي أُرخت يوم 2 فيفري، اعتبرها وزيرة الثقافة تذكيرا "بخصوص الالتزام بواجب التحفظ"، قالت فيها إن ممارسة المهام السامية في الدولة، تقتضي الالتزام الكامل بالواجبات القانونية، وفي مقدمتها التحفظ خلال التصريحات التي يدلي بها الإطارات السامية بخصوص مختلف القضايا الوطنية والدولية، دعتهم من خلالها إلى تجنب التعبير عن آرائهم ووجهات نظرهم الشخصية التي تتعارض مع المواقف الرسمية في وسائل الإعلام والتواصل الاجتماعي.

وشددت مليكة بن دودة، على أن الإجراء يقتضي تجنيب كل ما من شأنه أن يشكك في مواقف إطارات الوزارة من خلال التصريحات والتعليقات في وسائل الإعلام والفضاء الافتراضي، مبرزة أنها تتابع شخصيا تصريحات وتعاليق كل واحد من إطارات قطاعها.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  5. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  6. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  7. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  8. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية