الجيش والدرك يوقف 119 مهربا ويضبط ترسانة من المواد الموجهة للتهريب عبر الشريط الحدودي

القوات الأمنية تواصل حربها ضد التهريب والجريمة المنظمة

البلاد.نت- أعلنت وزارة الدفاع الوطني، عن توقيف 119 شخصا، وضبط ترسانة من المواد الموجهة للتهريب في عمليات منفصلة عبر الشريط الحدودي.

وقال بيان لوزارة الدفاع، اليوم الأحد، أن مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي، أوقفت يوم الجمعة 26 جوان 2020، 119 شخصا وضبطت 15 مركبة رباعية الدفع وشاحنة و22 مولدا كهربائيا و19 مطرقة ضغط تُستعمل في عمليات التنقيب غير الشرعي عن الذهب  بالإضافة إلى 75 كيسا من خليط الحجارة وخام الذهب، فيما تم إحباط محاولات تهريب كمية من الوقود تقدر بـ 6199 لترا بكل من سوق أهراس وتبسة والطارف بالناحية العسكرية الخامسة، وذلك في عمليات منفصلة في إطار مكافحة التهريب والجريمة المنظمة.

في سياق متصل أوقف عناصر الدرك الوطني وحرس الحدود بكل من عين أمناس بالناحية العسكرية الرابعة وسوق أهراس بالناحية العسكرية الخامسة، 4 تجار مخدرات وضبطوا 2966 قرص مهلوس كما ضبط عناصر الدرك الوطني بعين تيموشنت بالناحية العسكرية الثانية شخصين، وحجزوا مركبتين محملتين بـ 7870 كيس من التبغ و792 وحدة من مختلف المشروبات.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. خنشلة تُسقط اتحاد العاصمة ومولودية وهران تقلب الطاولة على البيض

  3. حجز أكثر من 10 آلاف أورو عند مسافرة متجهة إلى باريس

  4. الفلاحون ملزمون بتسليم إنتاجهم من القمح بنوعيه والشعير إلى تعاونيات الحبوب والبقول الجافة

  5. إرهابي يسلم نفسه للسلطات العسكرية وتوقيف 3 عناصر دعم

  6. تحطم طائرة تابعة للخطوط الجوية الهندية في أحمد آباد

  7. إيلون ماسك يعرب عن أسفه لبعض منشوراته التي نشرها على منصة X عن دونالد ترامب

  8. الوزير الأول نذير  العرباوي  يترأس اجتماعا للحكومة 

  9. دخول منطقة الفسحة الجمركية لميناء سكيكدة حيز الخدمة

  10. شاب نمساوي ينفذ هجومًا مسلحًا في مدرسة بمدينة غراتس يسفر عن 10 قتلى