الحالة الصحية لرئيس الجمهورية "مستقرة"و "لا تدعو للقلق"

فريقه الطبي أكد أن نتائج الفحوصات التي أجراها في ألمانيا تبعث على التفاؤل

رئيس الجمهورية
رئيس الجمهورية

البلاد.نت - أبدى الفريق الطبي المرافق لرئيس الجمهورية في ألمانيا تفاؤله بنتائج الفحوصات المعمّقة التي خضع لها في أحد أكبر المستشفيات الألمانية المتخصصة، وكشف بأنه قد باشر تلقي العلاج المناسب، و أن حالته الصحية مستقرة ولا تدعو للقلق، حسب ما أفاد به مساء اليوم الخميس بيان للرئاسة.

وقد تلقى الرئيس تبون برقيات اطمئنان وتمنيات بالشفاء العاجل،  من المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون ورئيس الوزراء الإسباني بيدور سانتشيز والرئيس الفلسطيني محمود عباس، وفق ذات البيان.

وفي وقت سابق، قالت مصالح الرئاسة إن الرئيس تبون نُقل إلى ألمانيا مساء أمس الأربعاء، لتلقي فحوصات طبية بناء على توصيات أطبائه، وكانت الرئاسة قد أعلنت في بيان سابق، أول أمس الثلاثاء، عن دخول الرئيس إلى وحدة متخصصة للعلاج بالمستشفى المركزي للجيش بعين النعجة بالعاصمة، مؤكدة بأن حالته الصحية "مستقرة ولا تستدعي أي قلق".

وقبل ذلك قالت الرئاسة الجزائرية إن الجهاز الطبي الرئاسي نصح رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، بمباشرة حجر صحي طوعي لمدة خمسة أيام بداية من يوم السبت 24 أكتوبر الجاري، "بعدما تبين أن العديد من الإطارات السامية برئاسة الجمهورية ورئاسة الحكومة، قد ظهرت عليهم أعراض الإصابة بفيروس كورونا".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  3. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  4. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  5. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  6. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  7. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  8. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  9. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  10.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا