إجراءات جديدة لتسريع إعتماد فتح الصيدليات

بحسب وزارة الصحة ...

البلاد.نت- زهية رافع-  أكدت وزارة الصحة الشروع قي مراجعة قانون فتح وتحويل الصيدليات وذلك عبر التحضير لنصوص تنظيمية جديدة تحدد شروط فتح الصيدليات ومنح الاعتماد.

 والإستجابة للطلبات المتزايدة واكد وزير الصحة عبد الرحمان بن بوزيد في رد كتابي على سؤال النائب البرلماني مسعود عمراوي أن قطاعه بصدد دراسة مشروع خاص بفتح الصيدليات في مناطق الظل.

حيث سيتم وفق ما أوضحه الوزير إعادة النظر في النصوص التنظيمية المحددة لشروط فتح أو تحويل صيدليات خاصة وكذا الإجراءات المتبعة لمنح الموافقة على الطلبات المتزايدة بهذا الخصوص.

وأكد الوزير أن تحضير هذه النصوص سيكون في الآجال القريبة الممكنة كما أوضح وزير الصحة عبد الرحمان بن بوزيد أن التحضير لهذه المراجعة جاء بهدف وضع حد للعراقيل التي تواجه خريحي الجامعات في الحصول على إعتمادات لفتح صيدليات خاصة وتلبية احتياجات السكان خاصة في مناطق الظل.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. لجان الخدمات الإجتماعية لإستلام ثمن الأضاحي المُستوردة الخاصة بعمال القطاعات

  2. موجة حر عبر 4 ولايات

  3. الشروع في بيع الأضاحي المُستوردة بداية من 4 ماي

  4. الوزير الأول نذير العرباوي يترأس اجتماعا للحكومة

  5. أمطار رعدية إلى غاية يوم غد الجمعة على 18 ولاية

  6. القضاء الفرنسي يفصل في قضية يوسف عطال

  7. لحرق دهون البطن.. 5 عادات بسيطة فور الاستيقاظ من النوم

  8. الرئيس تبون يوجه رسالة للعمال بمناسبة اليوم العالمي للشغل

  9. بهدف المساهمة في المخزون الاستراتيجي وتحقيق الأمن الغذائي

  10. الحبس النافذ بين 7 و15 سنة ضد تاجرين في الجلفة بتهمة المضاربة غير المشروعة في مادة البن