إضطراب جوي مرتقب بداية من يوم الأحد

بحسب توقعات مصالح الأرصاد الجوية ...

البلاد.نت- تتوقع مصالح الأرصاد الجوية، قدوم إضطراب جوي نشيط الفعالية محمل بأمطار وثلوج مع انخفاض محسوس في درجات الحرارة.

والبداية ستكون علئ المناطق الغربية الساحلية منها و الداخلية ثم سينتقل هذا الإضطراب الجوي إلى الولايات الوسطى والشرقية بداية من ظهيرة يوم الأحد .

وسيخص الإضطراب ولايات معسكر، سيدي بلعباس، وهران، تيارت، تلمسان، سعيدة، البليدة، البويرة، بجاية، المدية، سطيف، والعاصمة. وتتوقع مصالح الأرصاد الجوية، أن تتراوح كمية الأمطار مابين 40 و50 ملم محليا.

وتشير التوقعات، أن الإضطراب الجوي سيكون محملا بالثلوج على المرتفعات الشرقية. كما أن درجات الحرارة ستعرف تراجعا ملحوظا، حيث ستتراوح مابين 5 إلى 15 درجة على الولايات الشمالية.

أما درجات الحرارة على الولايات الجنوبية فستتراوح مابين 20 إلى 25 درجة مئوية. وتتوقع ذات المصالح تحسن تدريجي في الطقس بداية من ظهيرة يوم الأربعاء، بسبب ارتفاع الضغط الجوي لتصبح الأجواء صافية ومشمسة بداية من الخميس.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  2. رزيق .. " سيتم ابرام عقود بـ 44 مليار دولار في معرض التجارة البينية بالجزائر شهر سبتمبر "

  3. اتفاقية ثلاثية لإنجاز 200 ألف وحدة سكنية من برنامج "عدل 3"

  4. بلاغ هام للمتعاملين الاقتصاديين في مجال الاستيراد

  5. أمطـار رعــديــة عبر 28 ولاية

  6. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من مستوردي مادة الموز

  7. انطلاق أول أفواج الحجاج الجزائريين نحو البقاع المقدسة

  8. يوسف عطال يتوج بطلاً لكأس قطر مع نادي السد

  9. بوساطة أمريكية.. الهند وباكستان تتفقان على وقف إطلاق نار كامل وفوري

  10. الفريق أول السعيد شنقريحة يترأس الاجتماع السنوي لإطارات المنشآت العسكرية