بلماضي يلعب ورقة ماكسيم لوبيز

بهدف إستدعاءه للخضر...

ماكسيم لوبيز
ماكسيم لوبيز

البلاد.نت- لم يفقد الناخب الوطني جمال بلماضي الأمل، في إقناع متوسط ميدان أولمبيك مرسيليا ماكسيم لوبيز، من أجل القدوم للخضر، رغم أن نجم نادي الجنوب الفرنسي، كان قد صرح في الفترة الماضية، بأنه مركز على مشواره الرياضي وواجباته مع فريقه، ويرفض الحديث عن إمكانية تقمصه ألوان المنتخب الوطني ، سيما وأنه شارك مع منتخب فرنسا لمختلف الأعمار السنية.

وكشفت تقارير صحفية فرنسية  بأن الناخب الوطني جمال بلماضي، سيسافر إلى فرنسا هذا الأسبوع، من أجل الاجتماع مع عدة لاعبين، من بينهم متوسط ميدان مرسيليا ماكسيم لوبيز، الذي يعتبر الهدف الأول بالنسبة لمدرب الخضر، بالنظر لرغبته في تعزيز منطقة وسط الميدان الدفاعي، على اعتبار أنه غير مقتنع بمستوى كل من تايدر وبن طالب في الآونة الأخيرة، الأمر الذي جعله يعتمد على متوسط ميدان اتحاد الجزائر أسامة شيتة في المباراة الأخيرة، أمام منتخب الطوغو لحساب تصفيات الكان المقبلة، والتي ستستضيفها مصر.


وحسب ذات الصحيفة، فإن بلماضي متفائل بقدرته على إقناع لوبيز، خصوصا وأنه لا يعتبر من بين أولويات مدرب المنتخب الفرنسي ديدي ديشان، كما أن بعض المصادر المقربة من اللاعب، أكدت عدم رفضه تمثيل المنتخب الوطني. 

الأكثر قراءة

  1. موجة حر عبر 4 ولايات

  2. أمطار رعدية على هذه الولايات

  3. أمطار رعدية إلى غاية يوم غد الجمعة على 18 ولاية

  4. أسعار النفط ترتفع

  5. الرئيس المؤقت لكوريا الجنوبية يقدم استقالته

  6. صدور المرسوم الرئاسي المنظم لسلطة ضبط الصحافة المكتوبة والصحافة الإلكترونية

  7. إغلاق 1100 مدرسة قرآنية بكشمير لمدة 10 أيام بسبب تصاعد التوتر مع الهند

  8. 15 شهيدا بقطاع غزة منذ فجر اليوم

  9. لضمان الرعاية الصحية للحجاج الجزائريين.. إرسال حوالي 6 طن من المستلزمات الطبية إلى البقاع المقدسة