رسميا... باتيلي مديرا جديدا للمنتخبات الوطنية

بالإضافة لمنتخب أقل من 23 سنة...

باتيلي
باتيلي

البلاد.نت- رسم المدرب الفرنسي ليودوفيك باتيلي إلتحاقه بالإتحادية الجزائرية لكرة القدم، الخميس المنصرم، وهذا لشغل منصب مدير المنتخبات الوطنية بالإضافة لإشرافه على العارضة الفنية لمنتخب أقل من 23 سنة.

بحيث جرت مراسيم توقيع العقود بحضور رئيس الإتحادية خير الدين زطشي، بعدما تأخرت العملية بأسبوع، مع الإشارة إلى أن باتيلي باشر مهامه منذ مدة، خاصة أنه توصل لإتفاق نهائي في وقت سابق مع زطشي ولم يتبقى سوى التوقيع على العقد.

وتم الإتفاق على أن يشغل باتيلي منصب مدير المنتخبات الوطنية ويخلف بوعلام شارف المستقيل، في الوقت الذي سيشرف أيضا على منتخب أقل من 23 المعني بالتصفيات المؤهلة "للكان" المقبلة.

بحسب المعلومات التي بحوزتنا، فإن باتيلي وبالتنسيق مع المدير الفني عامر شفيق سيعمل على تعيين مدربين جدد للمنتخبات الوطنية تحسبا للتحديات التي تنتظر الخضر في كامل الأصناف الشبانية.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  8. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية