توقيف 3 بارونات مخدرات وحجز نحو 650 كيلوغرام من الكيف المعالج

بخنشلة والطارف

أوقفت مفرزة مشتركة للجيش الوطني الشعبي، فجر اليوم السبت تاجر مخدرات كان على متن شاحنة مُحملة بكمية ضخمة من الكيف المعالج تُقدر بـ (630) كيلوغرام، فيما أوقفت مفرزة أخرى تاجري (02) مخدرات بحوزتهما (19,5) كيلوغرام من نفس المادة بالطارف، حسب ما أفاد به بيان لوزارة الدفاع الوطني.

كما أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي، خلال عمليات متفرقة بكل من تمنراست وبرج باجي مختار عشرة (10) منقبين عن الذهب وضبطت شاحنة و(40) مولدا كهربائيا و(20) مطرقة ضغط و(09) أجهزة للكشف عن المعادن وأكياس من خليط الحجارة وخام الذهب، فيما ضبطت مفرزة أخرى بمنطقة الدبداب بعين أمناس (498) كاميرا للمراقبة بالإضافة إلى توابعها.

من جهة أخرى، أوقف عناصر الدرك الوطني، مهربين (02) على متن شاحنة مُحملة بـ(5230) وحدة من مختلف المشروبات بالوادي، في حين تم ضبط بندقيتي (02) صيد وكمية من الذخيرة (425 خرطوشة) بتبسة.
 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  8. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية