المحكمة العسكرية ترفض الإفراج عن لويزة حنون

المتواجدة في الحبس المؤقت منذ يوم 9 ماي الجاري

فاروق حركات- البلاد.نت- رفضت المحكمة العسكرية بالبليدة اليوم الاثنين، الإفراج المؤقت عن  الأمينة العامة لحزب العمال لويزة حنون، المتواجدة في الحبس المؤقت منذ يوم 9 ماي الجاري على خلفية قضية السعيد بوتفليقة، ورئيسي المخابرات السابقين الجنرال توفيق، والجنرال عثمان طرطاق.

وأكد أحد اعضاء هيئة الدفاع عن حنون، المحامي بوجمعة غشير في تصريح لوسائل الإعلام أن جلسة الاستئناف جرت بصفة عادية و المحامين رافعوا بأريحية تامة''.

وأضاف غشير أنه "بعد المداولة غرفة الاتهام أيدت امر قاضي التحقيق القاضي ببقائها رهن الحبس المؤقت''.

وكان قاضي التحقيق، بالمحكمة العسكرية بالبليدة قد أمر بإيداع رئيسة حزب العمال لويزة حنون الحبس المؤقت، في إطار مواصلة التحقيق المفتوح في قضية كل من عثمان طرطاق و محمد مدين والسعيد بوتفليقة.

يذكر أن قاضي التحقيق لدى المحكمة العسكرية بالبليدة قد أصدر يوم 5 ماي أوامر بإيداع كل من عثمان طرطاق ومحمد مدين والسعيد بوتفليقة الحبس المؤقت  بتهمتي "المساس بسلطة الجيش" و "المؤامرة ضد سلطة الدولة"، حسبما افاد به وقتها بيان لمجلس الاستئناف العسكري بالبليدة.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مرسوم تنفيذي يُقنن نشاط "تجار الكابة" تحت صفة المقاول الذاتي

  2. موجة حر ورياح قوية عبر هذه الولايات

  3. موجة حر على هذه الولايات

  4. إجراءات مشدّدة لتحرير الشواطئ من فوضى " المظلات الشمسية "

  5. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  6. فتح مسابقة لتوظيف 1000 مفتش شرطة ذكور وإناث

  7. وزارة الشؤون الخارجية : جواز سفر بيومتري لمدة 10 سنوات لجميع الجزائريين المقيمين بطريقة غير نظامية في الخارج

  8. حجز أزيد من 26000 أورو على مستوى المركز الحدودي "العيون"

  9. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  10. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس