غلام يُعرب عن رغبته في العودة سريعا إلى الميادين

أعرب الدولي الجزائري فوزي غولام لاعب نابولي الإيطالي، في تصريحاته الإعلامية على هامش مأدبة عشاء نظمتها إدارة فريقه، أمس الأول، عن رغبته الشديدة في العودة إلى الميادين والمشاركة مع فريقه نابولي الإيطالي في اللقاء الأخير خلال الموسم الحالي، مؤكدا قدرته على اللعب ولو لبضع دقائق، مشيرا إلى اشتياقه الكبير لأجواء المنافسة و"الكالتشيو".

وخلال لقاء أنصار "النادي الأزرق"،  أكد غولام أنه على أتم الاستعداد من أجل اللعب، مشيرا إلى أنه مقتنع بقدرته على العودة إلى المنافسة عقب تعافيه من الإصابة التي عانى منها وأبعدته لفترة طويلة عن الملاعب، وقال: "سأكون قريبا حاضرا في ميدان المُنافسة مع زملائي".

ويخوض نادي نابولي مباراة الجولة الأخيرة من "السيري آ"، ضد نادي كروتوني، ما يجعل مشاركة غولام ممكنة جدا بالنظر لحالته الصحية الجيدة.

في سياق منفصل، لا يزال مستقبل خريج مدرسة سانت إيتيان الفرنسي غامضا ولم تتضح بعد وجهته رغم التقارير التي أكدت اقترابه من مانشستر يونايتد، بالإضافة إلى اهتمام بايرن ميونيخ بخدماته، وكذا عزم مدربه الحالي في نابولي ماوريسيو ساري جلبه إلى نادي تشيلسي الإنجليزي في حال قيادته كتيبة "البلوز" الموسم المقبل.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مولودية الجزائر تقترب من الحفاظ على اللقب… وبلوزداد يفتك الوصافة

  2. الحكم على رئيس الوزراء الفرنسي الأسبق فرانسوا فيون بالسجن

  3. ترامب يغادر قمة مجموعة السبع مبكرًا ويوجه انتقادات لماكرون

  4. إدانة 15 شخصا بتهم تتعلق بالإخلال بنزاهة امتحانات "الباك" بالأغواط

  5. إسرائيل تفصح عن حجم الخسائر الناجمة عن صواريخ ايران

  6. رئاسة الجمهورية تفند خبر إجراء رئيس الجمهورية لقاء إعلامي مع صحف أجنبية

  7. محكمة المسيلة تُصدر أحكامًا في قضايا غش وتسريب مواضيع البكالوريا

  8. رئيس الجمهورية يستقبل سفير المملكة المتحدة لبريطانيا العظمى وإيرلندا الشمالية

  9. بن سبعيني يقدّم أداءً لافتًا في تعادل دورتموند أمام فلومينينسي

  10. ترامب: " قد أرسل فانس وويتكوف للتفاوض مع إيران"