مينديز يستفز جماهير الريال بتصريح ناري عن رونالدو

وكالات- قال البرتغالي خورخي مينديز، وكيل أعمال النجم كريستيانو رونالدو، لاعب يوفنتوس، إن موكله قاد ريال مدريد للفوز بلقب دوري أبطال أوروبا وحده عمليا، الموسم الماضي.

وأضاف مينديز في تصريحات نقلها موقع “كالتشيو ميركاتو”، أن رونالدو يحلم بالفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع يوفنتوس الموسم الحالي.

وتحدث خورخي عن رونالدو، وقال: “لقد استحق الفوز بكل شيء، قدّم أداءً جيدًا، وسجل 15 هدفًا في دوري أبطال أوروبا، وفاز باللقب مع ريال مدريد، عمليًا بمفرده، إنه الأفضل على الإطلاق، هو بطل مميز”.

وأردف: “يوفنتوس مع رونالدو وكانسيلو، وغيرهما من الصفقات في الصيف الماضي، أصبح قويًا للغاية، كما أنه مرشح بارز للقب دوري الأبطال”.

وواصل: “رونالدو يحلم بالفوز بلقب دوري الأبطال مع يوفنتوس، لكنه يحتاج لبعض الحظ، سنرى ما سيحدث في النهاية”.

وتأتي تصريحات مينديز بعد نيله جائزة أفضل وكيل أعمال، للعام 2018، خلال حفل توزيع جوائز جلوب سوكر، أمس الخميس في دبي، وقال عن ذلك: “إنه شرف أن أفوز بهذه الجائزة، أنا سعيد جدًا، في المستقبل سنرى ما سيحدث، أنا بالفعل كبير في السن، ليس عليّ أن أعمل طوال حياتي”.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  8. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية