أعراب مدربا مساعدا في شبيبة الساورة

وكالات - أعلن نادي شبيبة الساورة المنتمي إلى الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم تعاقده مع التقني عراب إلياس ليشغل منصب مدرب مساعد جديد للنادي الجنوب الجزائري.

وأوضح رئيس مجلس إدارة الفريق  مامون حمليلي لـ"وأج" " أن التقني عراب إلياس قد وقع عقدا لمدة سنة مع النادي ، وهو مكلف في هذا المنصب بدعم المدرب ليامين بوغرارة ".

"وسيكون عراب إلياس الذي شغل مناصب في الطواقم التقنية لكل من شباب قسنطينة ومولودية سعيدة ، بلا شك دعما لشبيبة الساورة التي تحضر حاليا للقاء الكروي القادم مع نادي الشباب السعودي لحساب الدور السادس عشر (ذهاب) لأندية الأبطال المزمع إجراؤه بعد غد الاثنين بملعب 20 أوت 1955 ببشار ، فيما برمجت مباراة العودة يوم الثلاثاء الفاتح من أكتوبر المقبل بالرياض"، يضيف ذات المتحدث.

و بالمقابل قامت إدارة نادي شبيبة الساورة بفسخ وبالتراضي لعقدي المدرب المساعد السابق صابر شريف عبد الكريم ، والمحضر البدني عادل بن مسعود ، كما أشير إليه.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  2. حجز أكثر من 10 آلاف أورو عند مسافرة متجهة إلى باريس

  3. وزارة التجارة تدرس هيكلة جديدة للسجل التجاري وتحويل المستخرج إلى بطاقة رقمية

  4. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  5. تحطم طائرة تابعة للخطوط الجوية الهندية في أحمد آباد

  6. كان يجلس قرب مخرج الطوارئ.. هكذا نجا بريطاني من الموت بتحطم الطائرة الهندية

  7. اندلاع أعمال شغب في أيرلندا الشمالية لليلة الثالثة على التوالي

  8. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  9. آلاف يتوجهون إلى مصر في محاولة لكسر الحصار الإسرائيلي على غزة

  10. "سونلغاز" توفد بعثة خبراء إلى سوريا