السلطة المستقلة للانتخابات تشرع في تنصيب مندوبياتها الولائية

البلاد.نت- تشرع ابتداء من اليوم الأربعاء السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات في تنصيب المندوبيات الولائية تزامنا مع تواصل عملية المراجعة الاستثنائية للقوائم الانتخابية، مؤكدة قدرتها على تحمل مسؤوليتها كاملة فيما يتعلق بالاشراف على العملية الانتخابية.

وفي هذا الجانب أكدت عضو بالسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات كوثر كريكو في تصريح للإذاعة الوطنية أنه في الوقت الذي تواصل فيه السلطة سلطة الانتخابات عملية تسليم استمارات التوقيع للراغبين في الترشح للانتخابات الرئاسية يعكف ممثلوها على المستوى المحلي على مراجعة القوائم الانتخابية والعملية جارية عبر كامل بلديات الوطن.

من حهته أبرز المكلف بالإعلام على مستوى السلطة الوطنية لتنظيم الانتخابات على ذراع أنه سيتم الشروع في تنصيب المندوبيات الولائية هذا الأربعاء بعدما تم تنصيب اللجان.

هذا ويعهد للسلطة الوطنية المستقلة لتنظيم الانتخابات ولأول مرة تنظيم العملية الانتخابية من مراجعة القوائم الانتخابية إلى الإعلان عن النتائج الأولية يسابق أعضاؤها الزمن لتكون في الموعد لتنظيم الانتخابات الرئاسية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. خنشلة تُسقط اتحاد العاصمة ومولودية وهران تقلب الطاولة على البيض

  3. حجز أكثر من 10 آلاف أورو عند مسافرة متجهة إلى باريس

  4. الفلاحون ملزمون بتسليم إنتاجهم من القمح بنوعيه والشعير إلى تعاونيات الحبوب والبقول الجافة

  5. إرهابي يسلم نفسه للسلطات العسكرية وتوقيف 3 عناصر دعم

  6. تحطم طائرة تابعة للخطوط الجوية الهندية في أحمد آباد

  7. الوزير الأول نذير  العرباوي  يترأس اجتماعا للحكومة 

  8. إيلون ماسك يعرب عن أسفه لبعض منشوراته التي نشرها على منصة X عن دونالد ترامب

  9. دخول منطقة الفسحة الجمركية لميناء سكيكدة حيز الخدمة

  10. وزارة التجارة تدرس هيكلة جديدة للسجل التجاري وتحويل المستخرج إلى بطاقة رقمية