اتصالات الجزائر تشارك في الطبعة الثامنة لـ "معرض حاسي مسعود"

أعلنت مؤسسة اتصالات الجزائر اليوم في بيان، مشاركتها، في الطبعة الثامنة للمعرض المهني الدولي حاسي مسعود لموردي المنتجات والخدمات البترولية والغازية، مؤتمرات وورشات المؤسسات، التي تجري فعالياتها في الفترة الممتدة من 22 إلى 24 أكتوبر 2019 بحاسي مسعود، بولاية ورقلة.

وأكدت اتصالات الجزائر أنه "باعتبارها مؤسسة رائدة في قطاع تكنولوجيات الإعلام والاتصال بالجزائر، دعمها لمبادرات التعاون وتعزيز القدرات الجزائرية، التي تهدف إلى الارتقاء بالاقتصاد الوطني وإدماجه في السوق الإفريقية.

وأشارت إلى أن هذا المعرض يعد حدثا هاما يجمع المتعاملين المحليين والأجانب في القطاع البترولي والغازي ومختلف مورّدي المنتجات والخدمات التي لها صلة بقطاع المحروقات، حيث من المنتظر أن يشارك في هذا المعرض مهنيي القطاع الذين سيعرضون منتجاتهم وخدماتها إلى جانب خبراتهم في مجال النفط والغاز في الجزائر.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بيان هام من بنك الجزائر حول منحة السفر

  2. الدرك الوطني يحذر.. هذه المخالفة تُكلفك 10 آلاف دينار

  3. أمطار رعدية عبر 31 ولاية

  4. بعد الكسوف .. الجزائر على موعد مع ظاهرة فلكية استثنائية

  5. توقيع اتفاقيتين لتصنيع معدات كهربائية محليا

  6. ابتداءً من 16 أوت.. مديريات التربية تتكفل بالتصديق على وثائق البكالوريا

  7. "فيسبوك" يطلق تطبيق Creator Studio لمساعدة صناع المحتوى على النمو

  8. إسطنبول تستضيف كأس السوبر الإسباني 2027

  9. انتحل صفة طيار لسنوات.. وحصل على أكثر من 200 تذكرة مجانية!

  10. وزارة الدفاع: إحباط محاولات إدخال أزيد من 4 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب