توقيف عنصر دعم للإرهاب بسطيف

أوقفت مفرزة للجيش الوطني الشعبي، أمس الأحد، بالتنسيق مع مصالح الأمن الوطني بسطيف، عنصر (01) دعم للجماعات الإرهابية، حسب ما أفاده به بيان لوزارة الدفاع الوطني.

وأضاف البيان أنه "وفي إطار محاربة التهريب والجريمة المنظمة، أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي بكل من تمنراست وبرج باجي مختار، (24) شخصا وضبطت عشرة (10) مولدات  كهربائية وعشر (10) مطارق ضغط وجهازي (02) كشف عن المعادن، فيما أوقف عناصر الدرك الوطني ببسكرة، شخصين (02) بحوزتهما (27) كيلوغرام من المواد الكيماوية و(22) كيلوغرام و(500) غرام من المتفجرات و(297) متر من الفتيل الصاعق ومفجرين (02) ناريين.

من جهة أخرى، حجز حرس الحدود، إثر دورية بحث وتفتيش قرب الحدود بتلمسان، (152) كيلوغرام من الكيف المعالج، فيما تم توقيف (14) مهاجر غير شرعي من جنسيات مختلفة بكل من بشار وإن أميناس.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  2. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  5. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  6. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  7. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال

  8. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  10. بيلباو يجدد عقد ويليامز ويُغلق الباب أمام برشلونة