بن قرينة يستقبل سفير الجمهورية العربية الصحراوية

البلاد.نت- إستقبل رئيس حركة البناء الوطني، عبد القادر بن قرينة، اليوم الأحد سفير  الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية.

وبحسب ما كشفت عنه الحركة في بيان عبر الصفحة الرسمية على " الفايسبوك"، فقد تناول الطرفان جملة من الانشغالات المتعلقة بتطورات الأوضاع في المنطقة.

كما عرض السفير على هامش اللقاء،  مختلف تطورات الملف الصحراوي على عدّة مستويات، مثمّنا الموقف الجزائري المحتضن للشعب الصحراوي والملتزم بالوفاء لحقوق الشعوب في الحرية والاستقلال.

من جهته، عبر بن قرينة، عن  التزام الحركة المبدئي بالموقف الوطني الداعم لكفاح الشعب الصحراوي وحقه المشروع في تقرير مصيره وإقامة دولته.

كما ناقش الطرفان على هامش اللقاء،  التحديات المتعلقة بتطور انعكاسات “صفقة القرن” على المنطقة ومحاولات جرّها إلى الاضطرابات المهددة للديمقراطية والتنمية والتحرر.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  2. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  5. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  6. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  7. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال

  8. بيلباو يجدد عقد ويليامز ويُغلق الباب أمام برشلونة

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  10. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية