الشلف: الإطاحة بشبكة إجرامية تقوم بسرقة محلات المجوهرات ببوقادير

البلاد.نت- تمكنت الفرقة المتنقلة للشرطة القضائية بأمن دائرة بوقادير أمن ولاية الشلف من الإطاحة بشبكة إجرامية مكونة من أربعة 04 أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 22 و37 سنة، تقوم بسرقة المحلات التجارية عبر إقليم الاختصاص.

العملية تمت على إثر دوريات لعناصر الفرقة الذين تلقو بلاغ من قبل مواطنين عن قيام مجموعة من الأشخاص بمحاولة سرقة محل تجاري لبيع المجوهرات بأحد أحياء بلدية بوقادير، وبعد اتخاذ كافة الإجراءات تم في ظرف قياسي توقيف إثنين من أفراد الشبكة، بعد استغلال المعلومات ومواصلة الأبحاث والتحريات تم توقيف شريكيهما الآخرين.

العملية مكنت أيضا من حجز مركبتين وكذا معدات ولوازم كانت تستعمل من قبل أفراد الشبكة في أعمالهم الإجرامية، وبعد إنجاز ملف جزائي في حق المشتبه فيهم عن قضية جناية تكوين جمعية أشرار لغرض الإعداد لارتكاب جناية، جناية محاولة السرقة باستعمال أسلحة بيضاء محظورة مع توافر ظروف التعدد، التهديد، استحضار مركبة، جنحة الفرار مع رفض الامتثال لإنذار التوقف، تم بموجبه إحالتهم أمام محكمة بوقادير.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. الحماية المدنية تعلن عن مسابقة توظيف

  2. موجة حر تصل 44 درجةعلى هذه الولايات

  3. احتجاجات لوس أنجلوس.. الشرطة الأمريكية تطلق النار على صحفية أسترالية "فيديو"

  4. عودة أول فوج من الحجاج الجزائريين غدا.. والجزائر تتوج للمرة الثانية بجائزة التميز “لبيتم”

  5. وزارة الدفاع الوطني: حجز قرابة 1.5 مليون قرص مهلوس بباتنة وتوقيف 3 مجرمين

  6. كانت متوجهة إلى غزة لكسر الحصار.. الاحتلال الإسرائيلي يختطف السفينة مادلين

  7. تصاعد الاحتجاجات في لوس أنجلوس.. إغلاق طرق وحرق سيارات

  8. رسميًا.. مانشستر سيتي يعلن ضم ريان آيت نوري

  9. جامعة فرحات عباس بسطيف : 3 باحثين يتحصلون على براءة اختراع في مجال قياس الجرعات الإشعاعية

  10. البرتغال يفوز بلقب دوري الأمم الأوروبية للمرة الثانية في تاريخه