استثمارات "كوندور" تتفوّق.. وتتعدى المليار دولار لتُغطي أمريكا

مشاريع عديدة للمؤسسة الرائدة

قال عبد الرحمان بن حمادي ، المدير العام لشركة " كوندور إليكترونيكس " بشأنِ الإستثمارات التي قدرت ميزانيتها بــ " مليار دولار " خلال السنة المقبلة ، وذلك من خلال حرصها على توسيع تغطيتها الإنتاجية بإنشاء شركة خاصة بالمصابح الجاهزة ، تكون موجهة للتصدير فقط .

وتعد "كوندور "، المؤسسة الجزائرية الوحيدة التي تشغل في مجال فروعها بكل مكان أكثر من1800 عامل ، وأشار حمادي بهذا الخصوص ، إلى أن مشروعها الجديد سينطلقُ مطلع جوان المقبل ، مذكراً بنفس الوقت إلى توسيع نسبة إنتاج منتجات المؤسسة ، تلبية للطلبات التي تعرفها الشركة سواء من السوق الوطنية أو الخارجية ، مضيفا أن مؤسسته ستفتح خطوط جديدة لكي تصل إلى 15 ألف وحدة من الهواتف النقالة يوميا ، قائلا بهذا الخصوص " نحن مطلوبون في العديد من الدول ، من الأردن إلى مدغشقر".

وأضاف بن حمادي أن مشاركة " كوندور " في المعارض الدولية قد أثبتت قدرتها الكبيرة على منافسة أكبر "الماركات" والعلامات الأجنبية مقارنة بالسعر والجودة ، وعن نسبة الإدماج في المنتجات قال بن حمادي أنها تتراوح من 30 إلى أكثر من 70 بالمائة ، أي بمعدل 55 بالمائة ، وهذا ما يعتبر كحد قابل للإرتفاع للشركة . من جهة أخرى، أعلن " بن حمادي " عن فتح سبع خطوط إنتاج جديدة ، من المنتظر أن تصل إلى الولايات المُتحدة الأمريكية وبأفضل التقنيات لإنتاج الهاتف النقال ، وقال بأن شركة كوندور تنتج حاليا 4500 وحدة يوميا من الهواتف ،لكن هدفها الإنتاجي يفوق جميع الأرقام السابقة ، إذ تهدف نحو بلوغ رقم 15 ألف يوميا.

وجاءت تصريحات المدير العام على هامش زيارته لمصنع تركيب بطاقات الأم و مصنع تركيب الهواتف النقالة ببرج بوعريرج ، واوعز بن حمادي أن مشاركة كوندور في المعارض العالمية تاتي من أجل التعرف على منتجات الماركات العالمية ومقارنتها بمنتجات كوندور مشيرا إلى رضاه بمنتجات كوندور في الدول الأخرى بعدما أضحت علامتها معروفة في الأسواق الدولية و هذا ما إعتبره بن حمادي له أهمية كبيرة.

في نفس السياق وفي إطار المزيد من إستثمارات كوندور ، قررت الشركة حسب الرئيس المدير العام إنجاز المطابخ المجهزه بداية من ماي 2018 وفي هذا الشأن عقدت إتفاقية عمل مع العملاق الإيطالي " ناردي" من أجل فتح مصانع للمطابخ الجاهزة ، ببرج بوعريريج ستوظف عن طريقها أكثر من 2000 عامل من المُهندسين والمصممين والمركبين للمطابخ تلبية لطلبات الزبائن عليها .

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. تسبيق موعد صب منح ومعاشات التقاعد لشهر جوان

  2. أمطار رعدية غزيرة في هذه الولايات

  3. غلق مؤقت لجزء من الطريق السريع بشارع جيش التحرير الوطني

  4. توقف خدمة المترو مؤقتًا

  5. هزة أرضية بشدة 9ر4 درجات بولاية باتنة

  6. اعتماد دراسة الجدوى النهائية لمشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء وإطلاق أشغال إنجاز الشطر الجزائري

  7. الإطلاق الرسمي لأشغال إنجاز الشطر الجزائري لمشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء بأدرار

  8. أدرار تحتضن الإطلاق الرسمي لأشغال مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء (TSGP)

  9. وزارة الفلاحة تطلق منصة رقمية لتعزيز الشفافية ونشر التراخيص الممنوحة للمتعاملين الاقتصاديين

  10. اليوم الرابع من زيارة الفريق أول شنڨريحة إلى سلطنة عمان