تسريب فيديو لفلة الجزائرية من داخل المستشفى يصدم جمهورها

ظهرت فلة بوجه متورم وبه الكثير من الكدمات وهي ترقد على سرير المستشفى.

أثارت الفنانة فلة الجزائرية صدمة بين متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشر حساب عبر "إنستغرام" منسوب لها، مقطع فيديو لها من داخل المستشفى.

وظهرت فلة بوجه متورم وبه الكثير من الكدمات وهي ترقد على سرير المستشفى.

ولم يمر سوى دقائق قليلة على نشرها لهذا المقطع، حتى تم حذف الفيديو من على حسابها على موقع "إنستغرام".

ويرجح أن السبب الذي أدى إلى دخولها للمستشفى هو خضوعها لعملية تجميل.

وطمأنت مديرة أعمال الفنانة الجزائرية وتدعى نوال الجمهور العربي على صحة الفنانة وأكدت أنها بخير وبعافية وأن الفيديو المتداول قديم ومنذ قرابة 10 أيام.

وأشارت نوال في تصريح لوكالة إرم إلى أن الفيديو تم نشره عن طريق الخطأ من قبل أحد الأشخاص وتم حذفه لأنه قديم ولعدم رغبة الفنانة فلة في أن يغطي هذا الفيديو على أغنيتها الجديدة.

وذكرت أنه رغم حذف الفيديو سريعًا إلا أنه تم تداوله على الفور، مؤكدة أن الفنانة الجزائرية تتابع علاجها مع الطبيب حتى الآن وأن صحتها مستقرة ومرت العملية بسلام.

وحول طبيعة العملية قالت نوال إن فلة الجزائرية كانت قد عملت سابقاً عملية تجميل في وجهها أدت إلى حدوث انتفاخ وتورم في وجهها كما ظهر في الفيديو المسرب.

وأوضحت أن العملية التي أجرتها فلة مؤخرًا هي عملية تصحيحية لتأثيرات العملية السابقة.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. إستبعاد إيمان خليف من نهائي بطولة العالم للملاكمة

  2. هذا هو أفضل توقيت لممارسة الرياضة خلال شهر رمضان

  3. وزير الشباب والرياضة يُعلق على قضية إقصاء الملاكمة إيمان خليف

  4. 8 نصائح تخلصك من الانتفاخ بعد الإفطار في رمضان !

  5. الجزائر في المركز الرابع عالميا في إنتاج التمور

  6. صورة تعبيرية

    استعادة 700 سيارة مسروقة بفضل القارئ الآلي للوحات الترقيم

  7. عملاق الإنجليزي مهتم بضــم عوار!

  8. 4 نصائح للصائمين من أجل تجنب الحموضة الناتجة عن "حرقة المعدة"

  9. السعودية: عمرة واحدة في رمضان ولا يسمح بالتكرار

  10. هزة أرضية قوية تضرب جنوب غرب إيران