حجز 03 قناطير من أرجل الدجاج في حالة متقدمة من التعفن في صالح باي بسطيف

كانت موجهة للبيع لإحدى شركات التصدير

البلاد.نت/سليم.ش- تمكنت مصالح أمن دائرة صالح باي بسطيف من توقيف مركبة نفعية تنقل كمية هامة من (أرجل) الدجاج ناهز وزنها الاجمالي الـ 03 قناطير في حالة متقدمة من التعفن، موجهة للبيع لإحدى شركات التصدير.

العملية أطرها أفراد فرقة الأمن العمومي بأمن دائرة صالح باي وجاءت إثر عمليات مراقبة تمت بالمدخل الشمالي للمدينة واستهدفت عددا هاما من المركبات النفعية، حيث تم توقيف مركبة نفعية وإخضاعها للمراقبة تبين أنها محملة بكمية من أرجل الدجاج الموجهة لإحدى شركات التصدير ناهز وزنها الـ 03 قناطير والنصف، كانت تنبعث منها روائح كريهة وتنقل دون احترام شروط النظافة مع إهمال سلسلة التبريد كون المركبة غير مهيأة لنقل مثل هذه الحمولة، وبعد فحصها تبين أنها في حالة متقدمة من التعفن، ليتم إخضاع عينة منها للمراقبة الطبية التي أكدت وجوب إتلافها.

هذا وقد أعدت الضبطية القضائية ملفا جزائيا ضد المخالف أرسل للجهات القضائية المختصة للبت فيها. فيما تبقى مصالح أمن ولاية سطيف مجندة لمكافحة كل الممارسات التي تمس بصحة المستهلك حتى وإن كان خارج الوطن.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود مرتقبة هذا الجمعة عبر 18 ولاية .. الأرصاد الجوية تحذّر !!

  2. أمطار غزيرة ورعود عبر 27 ولاية

  3. أمطار رعدية تصل إلى 40 ملم على هذه الولايات

  4. الوزير الأسبق حميد سيدي السعيد في ذمة الله

  5. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا

  6. قبل انطلاق مشواره مع الفريق.. مازة لن يلعب تحت قيادة ألونسو

  7. ناقلة "إن أكر" التابعة لسوناطراك تقود عملية إنقاذ ناجحة قبالة السواحل الإيطالية

  8. شركة سيال تستغني عن اللغة الفرنسية وتعتمد رسميا اللغتين العربية والإنجليزية في فواتير المياه

  9. روسيا والصين.. محادثات بين بوتين وشي جين بينغ في الكرملين

  10. الرويسات يخطف فوزًا ثمينًا في الدقيقة الأخيرة ويقترب من الصعود