"هداية".. أصغر شهيدة في حادث سقوط طائرة بوفاريك

والدتها قضت ليلتها الأخيرة في منزل أختها بالجزائر العاصمة

توفيت السيدة سهام زرارة زوجة بوطواطو ذات الـ 33 سنة وابنتها هداية البالغة من العمر 11 شهرا أصغر شهيدة في حادث الطائرة.

السيدة سهام هي من مواليد 1985 ببلدية سيدي مروان بولاية ميلة، تزوجت سنة 2015 مع عبد الحق بوطواطو الذي ينحدر من ذات البلدية، لترحل معه إلى ولاية تندوف بحكم عمله في الجيش الوطني الشعبي، ورزقت سنة 2017 بالشهيدة هداية.

السيدة سهام قضت ليلتها الأخيرة في منزل أختها بالجزائر العاصمة، لتهنئة والدها العائد من البقاع المقدسة، ولم تكن تدري أنها الليلة الأخيرة التي سترى فيها ذويها وتحضنهم، أين توجهت صبيحة الأربعاء إلى مطار بوفاريك مودعة أهلها وأباها باتجاه تندوف، حاملة بين ذراعيها برفق الطفلة هداية، أصغر شهداء الطائرة.

 لم تكن السيدة سهام، تدري أنه الوداع الأخير، وللإشارة فإن السيدة سهام كانت تعمل في إطار عقود ما قبل التشغيل، لتجتاز مسابقة مؤخرا لتعمل كطبيبة بيطرية بصفوف الأمن الوطني، أين نجحت فيها ولكن الدر أخذها قبل أن تلتحق بمنصبها الجديد بولاية تندوف فرحم الله الشهيدتين.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. لأول مرة في الجزائر.. تفعيل "التجوال الوطني للطوارئ" على الطريق السيار شرق–غرب

  2. "كنا نمزح فقط".. ماكرون يوضّح حقيقة فيديو "الصفعة"

  3. هزة أرضية في الشلف

  4. "نيّتي حج.. ولن أغادر" : الطائرة تتعطل مرتين وركّابها ينتظرون حاجًا ليبيًا صدق النية

  5. هزة أرضية تضرب ولاية المسيلة

  6. رياح وزوابع رملية على هذه الولايات اليوم

  7. الجزائر تجدد تمسكها بأمن الساحل الصحراوي وذاكرة إفريقيا في يومها القاري

  8. وزير الفلاحة: عمليات إستيراد الأبقار والماعز و الأغنام متاحة لحاملي بطاقة فلاح

  9. رئيس الجمهورية يترأس اجتماع عمل خُصص لتفعيل خدمة الشباك الوحيد

  10. تفكيك شبكة إجرامية دولية تنشط في تهريب الأدوية وتزوير العملة بمطار هواري بومدين