اتصالات الجزائر تشارك في الطبعة الثامنة لـ "معرض حاسي مسعود"

أعلنت مؤسسة اتصالات الجزائر اليوم في بيان، مشاركتها، في الطبعة الثامنة للمعرض المهني الدولي حاسي مسعود لموردي المنتجات والخدمات البترولية والغازية، مؤتمرات وورشات المؤسسات، التي تجري فعالياتها في الفترة الممتدة من 22 إلى 24 أكتوبر 2019 بحاسي مسعود، بولاية ورقلة.

وأكدت اتصالات الجزائر أنه "باعتبارها مؤسسة رائدة في قطاع تكنولوجيات الإعلام والاتصال بالجزائر، دعمها لمبادرات التعاون وتعزيز القدرات الجزائرية، التي تهدف إلى الارتقاء بالاقتصاد الوطني وإدماجه في السوق الإفريقية.

وأشارت إلى أن هذا المعرض يعد حدثا هاما يجمع المتعاملين المحليين والأجانب في القطاع البترولي والغازي ومختلف مورّدي المنتجات والخدمات التي لها صلة بقطاع المحروقات، حيث من المنتظر أن يشارك في هذا المعرض مهنيي القطاع الذين سيعرضون منتجاتهم وخدماتها إلى جانب خبراتهم في مجال النفط والغاز في الجزائر.

 

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  2. أعضاء المجلس الأعلى للجالية العلمية الوطنية بالخارج

  3. الدرك الوطني يحذر سائقي المركبات من استعمال لوحات تسجيل لا تتطابق مع المركبة

  4. سعيود يُشرف على تنصيب الولاة الجدد

  5. رياح وزوابع رملية على هذه الولايات

  6. الجوية الجزائرية تستأنف رحلاتها نحو الدوحة الثلاثاء المقبل

  7. تصدّير 26 ألف طن من الإسمنت نحو الولايات المتحدة الأمريكية

  8. جيجل: وفاة شخصين إثر سقوط سيارة في وادي جن جن

  9. انطلاق أشغال الاجتماع الأول للمجلس الأعلى للجالية العلمية الوطنية بالخارج

  10. عرقاب يستقبل الأمين العام لمنظمة "أوبك"