بيان من شركة "طاسيلي" للطيران بخصوص حادثة مطار بسكرة

 البلاد.نت    تعرضت طائرة تابعة للشركة الجوية "طاسيلي للطيران"، كانت تقل 41 راكبا، لحادث "دون أي خطورة" على مدرج الاقلاع بمطار بسكرة "محمد خيضر"، حسبما أعلنت عنه اليوم الأربعاء شركة الطيران الوطنية.

وأوضحت الشركة في بيان لها أن "الطائرة التابعة لشركة "طاسيلي للطيران"، من طراز بومباردييه داش8/ ك400، قد تعرضت اليوم الأربعاء 20 نوفمبر على الساعة 11سا10، قبل اقلاعها من مدرج مطار بسكرة "محمد خيضر" لحادث دون أية خطورة".
وطمأنت الشركة في بيانها بأنه "لم يتم تسجيل أي اصابات وسط الواحد والأربعين راكبا خلال هذه الرحلة"، مؤكدة على "تسخير طائرة ثانوية لنقل جميع الركاب تجاه وجهتهم النهائية".
واختتم البيان أنه فور تلقي المعلومة المتعلقة بالحادث، تم فتح تحقيق وفق تعليمة للرئيس المدير العام لشركة "طاسيلي للطيران"، وهذا من أجل تحديد الظروف الدقيقة التي أدت إلى هذا الحادث".

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  8. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية