حجز 900 ألف وحدة مفرقعات وألعاب نارية خلال 10 أيام بالجزائر العاصمة

تمكنت مصالح أمن ولاية الجزائر عشرة أيام الأخيرة من حجز وضبط 900.000 وحدة مختلفة الأحجام والأشكال من المفرقعات النارية حسبما كشف عنه عميد شرطة محمد فيلالي ممثل ذات المصالح .  

وأوضح العميد محمد فيلالي أنه في إطار محاربة ظاهرة بيع و ترويج المفرقعات والألعاب النارية في الأوساط الحضرية والتي "تشهد تزايد معتبرا مع حلول ذكرى المولد النبوي الشريف تمكنت مصالح الشرطة لأمن ولاية الجزائر خلال 10 أيام من حجز900.000 وحدة من المفرقعات النارية في العاصمة من مختلف الأنواع والأحجام".   

وأضاف أن مصالح الشرطة تمكنت خلال هذا الأسبوع من حجز 531.000 وحدة مفرقعات فيما سجلت ذات المصالح الأمنية في غضون الأسبوع الماضي من حجز 351.000 وحدة مفرقعات وألعاب نارية على مستوى مختلف شوارع وأحياء العاصمة .   

وأشار المتحدث إلى أن المحجوزات التي تتمثل في مفرقعات وألعاب نارية وشماريخ وأبواق وغيرها من أنواع المفرقعات تم حجزها خلال عمليات مداهمة ميدانية على مستوى كل شوارع العاصمة خاصة بحيي باب الوادي والحميز.

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  2. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  5. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  6. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  7. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال

  8. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  10. بيلباو يجدد عقد ويليامز ويُغلق الباب أمام برشلونة