زطشي:" لهذا السبب غبت عن لقاء تنزانيا وإمكانية اللعب بعيدا عن 5 جويلية وارد جدا "

زطشي اليوم بمطار غراز بالنمسا
زطشي اليوم بمطار غراز بالنمسا

أدلى رئيس الإتحادية الجزائرية لكرة القدم خير الدين زطشي بتصريحات لوسائل الإعلام الجزائرية فور وصول المنتخب إلى مدينة "غراز" النسماوية ظهر اليوم، أين أكد أن المنتخب في الطريق الصحيح، والعمل قائم لتكوين تشكيلة ثرية تحسبا للتحديات المقبلة، بحيث قال:" نعمل على تكوين منتخب قادر على رفع التحدي في المواعيد الرسمية التي تنتظرنا في المستقبل القريب ولإعادة الخضر للواجهة "

وبخصوص اللقاء الودي المرتقب هذا الثلاثاء بمدينة "غراز" النمساوية ضد المنتخب الإيراني، أجاب زطشي قائلا:" المباراة تندرج ضمن تحضيرات المنتخب الوطني للتحديات المقبلة، وستكون مفيدة ضد منتخب مونديالي وإن شاء الله نشاهد أداء جيد من العناصر الوطنية ".

وعن غيابه عن اللقاء الأخير ضد تنزانيا الخميس المنصرم بملعب 5 جويلية، وهو ما أسال الكثير من الحبر، بحيث أجاب قائلا:" بودي أن أوضح للجميع أنني كنت ضحية إضراب شركات الخطوط الجوية بفرنسا، ما جعلني أصل لأرض الوطن بعد نهاية اللقاء وهذا كل ما في الأمر ".

وعن إمكانية برمجة اللقاءات المقبلة للخضر بملعب 19 ماي بعنابة، أكد زطشي أن المنتخب حاليا يستقبل بملعب 5 جويلية، لكن إمكانية برمجة بعض المباريات بمدن أخرى وارد جدا، بحيث قال:" لحد الآن نحن نستقبل بملعب 5 جويلية، والأحوال الجوية القاسية هي سبب عزوف الجماهير عن التنقل بقوة في لقاء تنزانيا، لكن لا يوجد مانع في برمجة مباريات قادمة للخضر في ملاعب أخرى خلال التواريخ المقبلة للفيفا، لأن المنتخب ملك لكل الشعب الجزائري ".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  2. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  5. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  6. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  7. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال

  8. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  10. بيلباو يجدد عقد ويليامز ويُغلق الباب أمام برشلونة