زعلان يعزي في شهداء الواجب الوطني: "إنها إرادة الله"

تقدم وزير النقل و الأشغال العمومية عبد الغني زعلان بتعازيه للشعب الجزائري ولقوات الجيش الوطني الشعبي ولعائلات شهداء الواجب الوطني الذين كانوا ضحايا تحطم الطائرة العسكرية ببوفاريك بولاية البليدة.

وقال زعلان عبر صفحته الرسمية على موقع فيسبوك:

تلقيت ببالغ الأسى والألم النبأ المفزع بتحطم طائرة عسكرية تقل على متنها عددا من خيرة أبناء الجزائر من أفراد جيشنا الوطني الشعبي، وبهذا المصاب الجلل الذي أصاب الجزائر، أتقدم بالتعازي الخالصة للشعب الجزائري ولقوات الجيش الوطني الشعبي ولعائلات شهداء الواجب الوطني الذين كانوا ضحايا تحطم الطائرة.

إنها إرادة الله الذي شملت رحمته العالمين نسأله أن يتغمدهم برحمته وأن ينزلهم منزل صدق مع الشهداء والصديقين في جنات النعيم وحسن أولئك رفيقا، ندعو الله عزّ وجل أن ينزل في قلوبنا وعلى قلوب عائلات الشهداء صبرا جميلا ويعوضنا فيهم خيرا كثيرا وأن يوفي لنا على الصبر أجرا عظيما إنما يوفى الصابرون أجرهم بغير حساب. 
المجد والخلود لشهدائنا الأبرار
إنا لله وإنا إليه راجعون
عبد الغني زعلان 
وزير الأشغال العمومية والنقل

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مرسوم تنفيذي يُقنن نشاط "تجار الكابة" تحت صفة المقاول الذاتي

  2. موجة حر ورياح قوية عبر هذه الولايات

  3. موجة حر على هذه الولايات

  4. إجراءات مشدّدة لتحرير الشواطئ من فوضى " المظلات الشمسية "

  5. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  6. فتح مسابقة لتوظيف 1000 مفتش شرطة ذكور وإناث

  7. وزارة الشؤون الخارجية : جواز سفر بيومتري لمدة 10 سنوات لجميع الجزائريين المقيمين بطريقة غير نظامية في الخارج

  8. حجز أزيد من 26000 أورو على مستوى المركز الحدودي "العيون"

  9. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  10. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس