هذه شروط رونالدو لتجديد عقده مع ريال مدريد

رونالدو
رونالدو

ينوي نادي ريال مدريد الإسباني، التحرك مبكرًا لتجديد عقد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، خلال الفترة المقبلة.
وذكرت صحيفة "ذا صن"، أن رونالدو يحصل حاليًا على 19.5 مليون جنيه إسترليني في الموسم الواحد، وينتهي عقده في 2021.
ونوهت الصحيفة، أن رونالدو يرغب، في زيادة راتبه 7.5 مليون إسترليني، ليحصل على 27 مليون إسترليني في الموسم الواحد بالتساوي مع ليونيل ميسي أيقونة برشلونة.
وأوضحت أن رونالدو سيطلب أيضًا زيادة العقد 12 شهرًا آخر، لينتهي في 2022، ويصبح صاحب أعلى راتب في كرة القدم بالتساوي مع ميسي.
وخسر ريال مدريد، أمس الأربعاء، أمام بيتيس في الدوري الإسباني بهدف نظيف، في ليلة عودة رونالدو للدوري الإسباني بعد إيقاف دام 5 مباريات.
ويتفوق ميسي على رونالدو في عدد الأهداف بالبطولة، إذ أحرز الأول 9 أهداف خلال 5 مباريات، بينما فشل صاروخ ماديرا في هز شباك بيتيس في لقاء الأمس.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  2. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  5. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  6. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال

  7. بيلباو يجدد عقد ويليامز ويُغلق الباب أمام برشلونة